24/04/2024

Revive lo mejor de River - Argentinos por Copa de la Liga Argentina

Domingo 10 de Abril del 2022

En el Estadio Monumental de Núñez, River Plate venció 4-2 a Argentinos Juniors por la Zona A de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

18:53

45’ ST | Final del partido. River venció 4-2 a un fuerte Argentinos Juniors por la jornada 9 de la Liga Profesional Argentina.

18:51

43’ ST | ¡¡¡¡GOOOOL!!! River pone el cuarto gol del partido. Herrera sella el resultado a poco de finalizar el juego en el Estadio Monumental de Núñez.

18:49

40’ ST | Romero tuvo una clara chance de gol a poco de finalizar el partido.

18:44

37’ ST | Juanfer Quintero tuvo una gran opción de gol que no pudo concretar.

18:38

30’ ST | River ‘arrincona’ a Argentinos Juniors y están a poco de conseguir el cuarto gol.

18:34

25’ ST | Brian Romero pierde una clara opción de gol.

18:29

22’ ST | ¡¡¡¡GOOOOL!!!! Juanfer Quintero pone el 3-2 a favor de River Plate.

18:28

20’ ST | Penal a favor de River Plate. Tras una brillante jugada de Julián Álvarez, el joven delantero remataría pero chocaría en la mano de Torrén. Posteriormente, el defensa sería expulsado.

18:26

18’ ST | Enzo Fernández tuvo una clara chance de marcar el tercer tanto. El jugador ‘millonario’ sacó un fuerte disparo que terminaría chocando en el poste.

18:24

16’ PT | Argentinos Juniors presiona la salida de River Plate. Los dirigidos por Gallardo se mantienen en su área sin generar peligro.

18:19

12’ PT | ¡¡¡¡ARMANI!!!!! El portero evita el tercer gol de Argentinos. Ávalos estuvo a nada de fabricar el gol para la visita.

18:15

8’ ST | Carabajal se pierde el 3-2 a favor de Argentinos Juniors.

18:11

4’ ST | ¡¡¡GOOOL!!! Argentinos Juniors consigue el empate.

18:05

ST | Inició el segundo tiempo.

17:51

48’ PT | Final del primer partido. River Plate vence momentáneamente a Argentinos Juniors por la Liga Argentina 2022.

17:49

46’ PT | Álvarez erra el mano a mano y se pierde el tercer gol para River Plate.

17:44

39’ PT | ¡¡¡GOOOLL!!!! Argentinos pone el primero y acorta distancia. El partido se pone 2-1 a favor de River Plate.

17:38

34’ PT | Agustín Palavecino (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

17:37

30’ PT | Cambio en River Plate, entra al campo Juan Quintero sustituyendo a Ezequiel Barco debido a una lesión.

17:37

27’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Gabriel Ávalos (Argentinos Juniors) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Gabriel Carabajal con un centro al área.

17:26

23’ PT | El VAR determina tiro libre para River Plate, puesto que la mano del jugador estuvo fuera del área.

17:25

21’ PT | El juez principal cobra penal para River. Sin embargo, lo revisará el VAR

17:24

18’ PT | Remate rechazado de Agustín Palavecino (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Julián Álvarez.

17:19

15’ PT | Remate fallado por Marcelo Herrera (River Plate) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Elías Gómez con un centro al área.

17:19

13’ PT | Gabriel Florentín (Argentinos Juniors) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

17:14

10’ PT | Cabrera tuvo el desempate pero la defensa de River lo impide.

17:12

9’ ST | ¡¡¡GOOOOLAZO!!! ENZO FERNÁNDEZ PONE EL 2-0 PARA RIVER-

17:09

5’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Suárez convierte el 1-0 para River sobre Argentinos

17:08

3’ PT | Remate rechazado de Javier Cabrera (Argentinos Juniors) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de Gabriel Ávalos.

17:05

1’ PT | Cabrera se falla el primero para Argentinos Juniors.

17:03

PT | Inició el primer tiempo entre River y Argentinos Juniors.

16:54

Ambos planteles se preparan para salir al campo de juego.

16:42

Argentinos Juniors también presenta su once confirmado.

16:42

Esta es la formación de River Plate para el partido de hoy

16:29

El plantel de River Plate llega a las instalaciones del estadio Monumental de Núñez.

15:26

Para más información sobre el ingreso al Estadio Monumental de Núñez, ingresa al siguiente link

13:17

Estos son los convocados de Argentinos Juniors para el partido de hoy contra River Plate.

12:25

River Plate y Argentinos Juniors son dos de los cuatro equipos del Grupo A que están en zona de clasificación para los cuartos de final a falta de seis fechas. Racing lidera con 18 puntos, seguido por el ‘Millonario’ de Marcelo Gallardo (+9 de diferencia de gol) y Newell’s (+4) con 16 unidades.

11:43

River Plate brinda información a sus aficionados que acudirán al Estadio Monumental.

09:15

Estos los jugadores convocados de River Plate para el partido contra Argentinos Juniors.

09:14

Marcelo Gallardo se divierte con el balón.

09:14

FORMACIONES PROBABLES DEL PARTIDO

River Plate: Franco Armani, Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Héctor David Martínez, Elías Gómez, Bruno Zuculini, Agustín Palavecino; Juan Fernando Quintero, Esequiel Barco, Matías Suárez y Julián Álvarez (Braian Romero). DT: Marcelo Gallardo.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillotta, Kevin Mac Allister, Miguel Torrén, Lucas Villalba, Javier Cabrera, Matías Galarza, Fausto Vera, Gabriel Carabajal, Gabriel Florentín, Nicolás Reniero y Gabriel Ávalos. DT: Gabriel Milito.

09:13

River viene de vencer a Alianza Lima en su debut por la Copa Libertadores 2022. Lo negativo de la victoria fue la lesión del defensa paraguayo Robert Rojas, quien estará varios meses alejado de las canchas.

Argentinos Juniors, comandado por Gabriel Milito, llega más descansado sin compromisos internacionales que cumplir y venció 2-0 a Banfield en su última presentación por la Copa de la Liga ¼.

09:12

Argentinos, que ocupa la última plaza clasificatoria, tiene 14 puntos (+3) al igual que Defensa y Justicia (+2) y Unión (+2).

09:12

09:12

DÓNDE VER RIVER VS. ARGENTINOS EN VIVO

La transmisión del partido entre River Plate y Argentinos Juniors estará a cargo de TNT Sports en Argentina, mientras que ESPN la pasará en Perú y otros países de la región. En ViX se podrá ver el encuentro online.

09:12

A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS. ARGENTINOS JUNIORS

River Plate recibe a Argentinos Juniors este domingo 10 de abril, desde las 17:00 horas de Argentina (15:00 del Perú), en el estadio Monumental. Mira los horarios del encuentro según cada país.

Argentina, Uruguay y Brasil: 19:00 horas
Colombia, Ecuador, México y Perú: 17:00 horas
Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 18:00 horas

09:11

River vs Argentinos se enfrentan por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022. Conoce cuándo juegan, a qué hora, canales de transmisión y dónde ver el partido online, entre otros detalles. Aquí encontrarás toda la información del partido y podrás seguir minuto a minuto las incidencias.

09:11

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión en directo del partido entre River Plate vs. Argentinos Juniors por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022!