19/04/2024

Boca venció a un desconocido Defensa y Justicia y jugará la semifinal ante Racing

Lunes 09 de Mayo del 2022

Con goles de Villa y Ramírez, Boca se 'tumbó' a Defensa y Justicia en La Bombonera y el sábado chocará con Racing por la semifinal de la Copa de la Liga Profesional.

Boca Juniors hizo respetar su casa: La Bombonera. El cuadro 'Xeneize' fue el mejor de inicio a fin y con goles de Villa y Ramírez, se impuso 2-0 ante Defensa y Justicia para clasificar a la semifinal de la Copa de la Liga Argentina. Partido que jugará este sábado ante Racing.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: Crónica (2-0) por Copa de la Liga Profesional

21:27
10/5/2022

Boca 2-0 Defensa y Justicia: no va más

90+4' El árbitro pitó el final del partido. Boca Juniors se impuso en casa ante Defensa y Justicia y el sábado jugará la semifinal ante Racing.

21:23
10/5/2022

Boca 2-0 Defensa y Justicia: se juegan cuatro más

90' Se agregan cuatro minutos al partido. Boca lo gana 2-0.

21:22
10/5/2022

Boca 2-0 Defensa y Justicia: Zambrano queda sentido

89' Fontana arremetió contra el peruano. El árbitro dejó seguir por que la agarró Rossi, pero era falta.

21:20
10/5/2022

Boca 2-0 Defensa y Justicia: nuevo cambio Xeneize

87' Óscar Romero, de buen partido, sale del campo por Medina.

21:18
10/5/2022

Boca 2-0 Defensa y Justicia: córner para el Halcón

85' Defensa y Justicia se pone las pilas y busca el descuento.

21:14
10/5/2022

Boca 2-0 Defensa y Justicia: momentos de cambios

81' Sale en Boca, Advíncula y Benedetto y entran Figal y Vázquez. Mientras en Defensa y Justicia, entraron Fontana y Cuello por Rotondi y Merentiel.

21:10
10/5/2022

Boca 2-0 Defensa y Justicia: Golll Xeneize

76' Boca fabricó un tremendo golazo. Gran pase de Romero y Ramírez sentencia el 2-0.

21:07
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: regalo de Unsain

74' El arquero Unsain se equivoca en salir jugando y Romero le pegó en primera. Casi llega el 2-0.

21:05
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: cambio Xeneize

73' Entra Ramírez por Salvio.

21:03
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: amarilla para Tripichio

70' Tripichio se cansó de Villa y se la dejó fuerte.

21:02
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: Fabra salva a Rossi

68' Defensa y Justicia se empieza a meter al partido. Alanis estuvo cerca de conectar la pelota en el área, pero Fabra se esforzó y se la sacó a tiempo.

21:00
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: apareció Rossi

67' Merentiel, la única carta ofensiva del Halcón, recibió y probó. Pero Rossi estuvo atento.

20:55
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: uno de las mejores presentaciones de Battaglia

62' Boca se está metiendo un partidazo en La Bombonera. Si bien no ha podido ampliar el marcador, está muy atento al juego y Defensa y Justicia luce desconocido.

20:54
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: cambios para el Halcón

59' Salieron Soto Pizzini & entraron Hugo Fernández y Alanis.

20:52
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: gran recuperación de Rojo

58' Merentiel intentó profundizar, pero Rojo lo siguió y se barrió para quitarle el balón.

20:49
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: se lo falló Pol

56' Salvio encaró y sacó en centro sorpresivo que quedó en los pies de Pol, pero no le dio dirección para que se meta al arco. Lo que se falló Boca.

20:47
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: el Xeneize quiere más goles

55' Boca tiene a todo Defensa y Justicia metido en su campo. El 'Xeneize' busca el 2-0.

20:45
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: Romero se salva de la amarilla

52' Romero intentó recuperar el balón y terminó golpeando en la cara a Loaiza. El árbitro lo perdonó.

20:42
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: gran combinación colombiana

49' Gran pared de Villa y Frabra que terminó en un centro para Boca. Pero Unsain estuvo atentó y atajó.

20:39
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: el Xeneize quiere ser el que mande

47' Boca ha salido con la misma intención: quiere ser el que mande en el campo y tener arrinconado a Defensa y Justicia.

20:37
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: arrancó el segundo tiempo

46' Se reanudaron las acciones en La Bombonera. ¿Podrá darle vuelta Defensa y Justicia?

20:23
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: descanso

45+2' Se terminó la primera mitad. Boca lo gana en La Bombonera y podría ser el rival de Racing en la semifinal.

20:20
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: se juegan dos más

45' El árbitro agregó dos minutos más.

20:19
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: Pizzini intentó sorprender a Rossi

45' Contra de Defensa y Justicia. Pizzini se manda al ataque y antes que Rojo lo cierre, intentó sombrearle el balón a Rossi. La pelota se fue muy alta.

20:16
10/5/2022

Boca 1-0Defensa y Justicia: cambio del Halcon

41' Beccacece movió su pizarra: sacó a Hachen e hizo entrar a Loaiza. La idea es recuperar el medio campo, que lo ganó Boca.

20:15
10/5/2022

Boca 1-0Defensa y Justicia: gollllll Xeneize

41' Sebastián Villa volvió a ser su pesadilla de Tripichio: lo dejó en el suelo con un amague, y de derecha marcó el 1-0. Esta vez sí todo estuvo en orden.

20:12
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: se vuelve a salvar el Halcón

36' Fabra se comió a Tripichio con una amague y intentó sacar un centro, que terminó en dirección al arco. Unsain la sacó y en la salida, Defensa y Justicia ganó tiro libre a favor.

20:08
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: se anula el gol

33' El árbitro chequeó el VAR y en la jugada previa, Villa golpeó en el rostro a Tripichio.

20:06
10/5/2022

Boca 1-0 Defensa y Justicia: gol Xeneize

32' Sebastián se lanzó al ataque y tras unos enganches, sacó centro para Pol Fernández, quien se metió al área y clavó el primero del partido.

20:04
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: notable recuperación de Fabra

30' Pizzini llegó con velocidad por derecha, pero Fabra se recuperó y la mandó al córner.

20:03
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: el Xeneize tiene la posesión

28' Vamos a llegar a la media hora de juego y Boca tiene un 69% de pesesión. La más clara fue el cabezazo de Zambrano, que dio en el palo.

20:01
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: tiro libre para el 'Halcón'

26' Pizzini se mandó al ataque, pero Fabra lo cortó. Defensa y Justicia gana un tiro libre.

19:59
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: pidieron tarjeta para Zambrano

25' Carlos Zambrano se desentendió de una jugada y golpeó en el rostro a Merential. La gente de Defensa y Justia pidió tarjeta, pero el árbitro continuó la jugada.

19:57
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: se salva Soto de la amarilla

22' Soto le entró fuerte a Salvio y el árbitro lo perdonó. Era amarilla para el lateral de Defensa y Justicia.

19:54
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: el Xeneize vuelve hacer daño con un córner

19' Nuevo córner a favor para Boca, Rojo la pelea y en la segunda jugada, Pol Fernández casi anota.

19:52
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: córner para el Xeneize

18' Salvio intentó ingresar al área, pero Rotondi, que hace el recorrido, mandó el balón al córner.

19:49
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: amarilla para el Xeneize

15' Luis Advíncula cortó jugada de Hachen y los terminó golpeando en cara. El árbitro le sacó amarilla.

19:48
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: Advíncula genera un nuevo córner

13' Luis Advíncula encaró y ganó un córner para los Xeneizes.

19:45
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: respira el 'Halcón'

10' Walter Bou fabricó falta y Defensa y Justicia gana una salida.

19:42
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: no la pasa bien el 'Halcón'

8' Boca ha arrinconado a Defensa y Justicia. Toda su defensa está en el área y solo apela a bloquear los remates Xeneizes.

19:39
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: palo salvó al 'Halcón'

4' Córner a favor de Boca y Zambrano logró conectar el balón. Para la suerte de Defensa y Justicia, el balón chocó al palo.

19:38
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: avisa el Xeneize

3' Presión alta de Boca: recuperó el balón en el medio campo, y Salvio probó. Unsain la mandó al corter.

19:36
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: cambiaron los papeles

2' Boca adelantó las líneas y ahora Defensa y Justicia es el que retrocede.

19:36
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: el 'Halcón' sale a proponer

1' Defensa y Justicia ha salido a complicar a Boca. Pero aún no hay sorpresas.

19:33
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: Empezó el partido

0' Ya se mueve el balón en La Bombonera. ¿Qué equipo será el rival de Racing en la semifinal?

19:29
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: ingresaron al campo

Boca y Defensa y Justicia ya hicieron su ingreso oficial al campo de La Bombonera y en breve se viene el partido.

19:08
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: calientan motores

Boca y Defensa y Justicia ya calientan motores en La Bombonera.

19:07
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: alineación Xeneize

Boca ya está listo y así se parará ante Defensa y Justicia: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Óscar Romero, Pol Fernández, Alan Varela; Eduardo Salvio, Sebastián Villa y Darío Benedetto.

18:55
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: La Bombonera luce impresionante

La Bombonera luce un marco increíble para el Boca vs. Defensa y Justicia.

18:52
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: mensaje directo al Xeneize

En la previa del partido, el arquero Eze Unsain le dejó un mesajito a Boca: "Estamos muy ilusionados, nos preparamos para esto".

18:48
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: alineación del 'Halcón'

Así saltará a La Bombonera, Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Nicolás Tripichio, Kevin Gutiérrez, Francisco Pizzini, Carlos Rotondi; Walter Bou y Miguel Merentiel.

18:33
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: Árbitros se tomaron fotos en La Bombonera

Los árbitros del duelo entre Boca y Defensa posaron para la foto en La Bombonera.

18:25
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: El Xeneize llegó a La Bombonera

El Xeneize ya está en el estadio para enfrentar a Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Profesional.

17:47
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: El Xeneize el gran escollo de Beccacece

Boca viene siendo un gran escollo en la trayectoria de Beccacece, quien solamente pudo festejar una vez entre todos los cruces. Sucedió en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020: con gol de Lorenzo Melgarejo, Racing superó 1-0 a los de Miguel Ángel Russo en el Cilindro de Avellaneda, aunque no pudo sostener la ventaja en la revancha y quedó eliminado.

17:15
10/5/2022

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: Accesos de La Bombonera

Si irás a La Bombonera a ver el Boca vs. Defensa y Justicia, no pudes dejar de ver esta información:

16:27
10/5/2022

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: Historial

El historial indica que Boca cosecha buenos resultados cada vez que tiene enfrente al Defensa y Justicia. En total fueron diez los antecedentes, nueve por campeonatos locales y uno por Copa Argentina, con siete triunfos para los 'Xeneizes', dos empates y apenas una victoria para los del Sur del Gran Buenos Aires.

15:52
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: ¿Qué canal transmite el partido?

Todos los partidos de la Copa de la Liga Profesional de Argentina son transmitidos por Fox Sports Premium y TNT Sports. Si te encuentras en el resto de Latinoamérica, cualquier partido de Boca y River es televisado por ESPN.

15:19
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: ¿Cómo llegan el 'Halcón'?

Defensa y Justicia no arriba a este encuentro como la 'Cenicienta' de la llave, precisamente. Y es que su tercer puesto en el Grupo A de la Copa de la Liga Profesional, con 25 puntos, da a entender que es un equipo con mucho potencial.

14:16
10/5/2022

Boca vs. Defensa y Justicia: ¿Cómo llegan los 'Xeneizes'?

Boca Juniors llega a los cuartos de final tras ser segundo del Grupo B y habiendo mostrado una enorme solidez defensiva, ya que los 11 tantos encajados en la liguilla lo dejan igualado como la segunda mejor defensa de toda esta primera parte del torneo.

El 'Xeneize' es también el segundo equipo que menos derrotas ha sufrido, con tan sólo una, y sólo detrás del invicto Racing.

13:29
10/5/2022

Defensa y Justicia: últimos 5 resultados

Estos resultados fueron claves para Defensa y Justicia que clasificó a esta fase del torneo argentino. Acabó tercero en el grupo A:

Boca Juniors: últimos 5 partidos

Estos resultados fueron los que pusieron a boca Juniors en los playoffs de la Copa de Liga Profesional:

10/5/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: ¿Quién es el árbitro del partido?

Para este partido de cuartos de final de Copa de Liga Profesional el árbitro que dirigirá el Boca Juniors vs Defensa y Justicia es el argentino Andrés Merlo y en el VAR estará Héctor Paletta.

¿Quién es el DT de Boca Juniors?

Quien dirige al club 'Xeneixe' es el exfutbolista Sebastián Battaglia, el mencionado reemplazó a Miguel Ángel Russo quien no venía cumpliendo con las expectativas del equipo.

11:35
10/5/2022

¿Quién es el DT de Defensa y Justicia?

El actual DT de Defensay Justicia es el argentino Sebastián Beccacese de 41 años. El mencionado fue asistente de Jorge Sampaoli cuando dirigió en el Perú hasta llegar a la Selección de Chile. Con el club verde y amarillo ha obtenido la Recopa Sudamericana.

10:29
10/5/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: ¿Cuándo y a qué hora es el partido?

El encuentro de Boca Juniors vs Defensa y Justicia se jugará HOY 10 de mayo a las 19:30 horas (Perú). Este partido será en el Alberto J. Armando de Buenos Aires.

10:27
10/5/2022

¿Dónde se juega Boca Juniors vs Defensa y Justicia?

El partido por los Playoffs de la Copa de Liga Profesional se jugará en el estadio de La Bombonera aunque su nombre original es el Alberto J. Armando. Esta es su ubicación:

20:37
9/5/2022

¡LISTA DE CONVOCADOS DE BOCA JUNIORS!

Sebastián Battaglia anunció la lista de concentrados para el partido contra Defensa y Justicia. Dentro de la nómina están los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula.

20:36
9/5/2022

¡BIENVENIDOS AL BOCA VS DEFENSA!

Se definió los cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. En ese sentido, Boca Juniors se medirá ante Defensa y Justicia este martes 10 de mayo en el estadio La Bombonera.

Líbero realizará una transmisión del Boca Juniors vs. Defensa y Justicia EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN y TNT Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias del cotejo como Luis Advíncula, Carlos Zambrano y más.

Boca vs. Defensa y Justicia: ficha del partido

Partido Boca vs. Defensa y Justicia
¿Cuándo juegan? Martes 10 de mayo del 2022
¿Dónde? Estadio La Bombonera
¿A qué hora? 7.30 p. m. (hora peruana) - 9.30 p. m. (hora argentina)
¿En qué canal? ESPN y TNT Sports

PUEDES VER: Copa de la Liga Profesional: así quedaron los emparejamientos de cuartos de final

Previa del Boca vs. Defensa y Justicia

Partidazo. Boca Juniors y Defensa y Justicia se enfrentan en uno de los partidos más electrizantes de estos cuartos de final de los Playoffs Copa de la Liga Profesional 2022.

El equipo local llega a estos cruces tras ser segundo del Grupo B y habiendo mostrado una enorme solidez defensiva, ya que los 11 tantos encajados en la liguilla lo dejan igualado como la segunda mejor defensa de toda esta primera parte del torneo.

Boca Juniors es también el segundo equipo que menos derrotas ha sufrido, con tan sólo una, y sólo detrás del invicto Racing.

Defensa y Justicia, por su parte, no arriba a este encuentro como la 'Cenicienta' de la llave, precisamente. Y es que su tercer puesto en el Grupo A de la Copa de la Liga Profesional, con 25 puntos, da a entender que es un equipo con mucho potencial.

Eso sí, es un equipo de un perfil muy distinto al de su rival, ya que su gran fortaleza ha sido el ataque, y es que los 26 tantos logrados en el torneo son la tercera cifra más alta de la competición.

Salvio con camiseta de Boca Juniors. Foto: AFP.

Boca vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Óscar Romero, Pol Fernández, Alan Varela; Eduardo Salvio, Sebastián Villa y Darío Benedetto
  • Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez, Francisco Pizzini, Gabriel Alanís o Carlos Rotondi; Walter Bou y Miguel Merentiel

¿A qué hora juegan Boca vs. Defensa y Justicia?

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 19:30 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:30 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:30 horas
  • España: 02:30 horas (Miércoles 11)
  • Estados Unidos: 20:30 horas

¿Cómo ver ESPN EN VIVO?

El partido entre Boca Juniors vs. Defensa y Justicia será transmitido por ESPN. Revisa cómo sintonizar dicho canal en tu país.

• Perú: DirecTV (621 SD/HD - 1621), Claro TV (36 SD - 65 SD - 523 HD - 1711 HD) y Movistar TV (483 SD - 504 SD - 740 HD - 884 HD)
  • Argentina: DirecTV (621 SD/HD - 1621), Flow (15 - 103 HD), Telecentro (105 SD - 1011 HD), Telered (24, 54 y 125 HD), Claro TV (106 HD) y Movistar TV (200 HD)
  • Uruguay: DirecTV (621 SD/HD - 1621) y Cablevisión Flow (101 HD)
  • Ecuador: DirecTV (621 SD/HD - 1621), CNT (302 SD - 703 HD), Grupo TV Cable (200 SD - 730 HD)
  • Colombia: DirecTV (621 SD/HD - 1621), Movistar TV (200 HD - 483 SD - 884 HD), Claro TV (510 SD - 540 HD - 1511 HD), TiGO (510 SD - 702 HD) y Colcable (11 HD - 14)
  • Chile: DirecTV (621 SD/HD - 1621), Movistar TV (480 SD - 884 HD), Claro TV (174 SD - 474 HD), CMET (53), Zapping (0) y VTR (49)
  • Venezuela: DirecTV Simple TV (621 SD/HD - 1621), Claro TV (483 SD), Inter Satelital (105 HD), Netuno (30) y VenCable (41)
  • Paraguay: Claro TV (63 SD - 124 HD), Personal Flow (51 SD - 503 HD) y Copaco (51 SD - 503 HD)
  • Bolivia: Entel (40 HD), Inter Satelital (105 SD - 507 SD - 508 HD) y TiGo (510 SD - 702 HD)

¿Cómo ver TNT Sports por internet?

Si en caso quieras sintonizar algún partido de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022 EN VIVO por internet, puedes descargar la app TNT Sports GO, disponible en Google Play y App Store para dispositivos móviles (smartphones o tablets) con sistema operativo Android o iOS.

¿Dónde se juega el Boca Juniors vs. Defensa y Justicia?

El partido se disputará en el estadio Alberto J. Armando, más conocido como La Bombonera. Este mítico recinto se ubica en Buenos Aires.