19/04/2024

Boca Juniors derrotó 3-1 a Barracas Central y es el puntero de la Liga Profesional Argentina

Sábado 18 de Junio del 2022

El conjunto xeneize ganó de forma contundente ante Barracas con goles de Villa, Fernández y Zeballos.

Boca Juniors venció 3-1 a Barracas Central por la cuarta jornada de la Liga Profesional de Argentina en el Estadio Islas Malvinas. El cuadro xeneize abrió el marcador con un golazo de Sebastián Villa. Sin embargo, los locales igualaron rápidamente a través de Neri Bandiera.

En la segunda mitad, el conjunto azul y oro se puso en ventaja con tantos de Guillermo Fernández y Exequiel Zeballos. Luis Advíncula fue titular por la banda derecha y Carlos Zambrano ingresó en el segundo tiempo.

En Vivo: Boca Juniors vs. Barracas Central

21:25
19/6/2022

Minuto 90: final del partido

Boca Juniors venció 3-1 a Barracas Central y es el líder del fútbol argentino.

21:17
19/6/2022

Minuto 84: Boca maneja el balón

El cuadro xeneize rota el balón con comodidad y no pasa ningún peligro.

21:07
19/6/2022

Minuto 75: Boca se pierde el cuarto gol

Advíncula desbordó y sacó el centró para que Villa remate, pero el balón fue al medio del arco.

21:05
19/6/2022

Minuto 72: cambios en Boca

Ingresan Zambrano y Vásquez, y se retiran Rojo y Benedetto.

21:00
19/6/2022

Minuto 67: Goooooollllll de Boca

Zeballos anota el tercer gol de Boca tras recibir solo dentro del área.

20:52
19/6/2022

Minuto 60: roja para Barracas

Glaby es espulsado tras recibir su segunda amarilla. Barracas Central se queda con un jugador menos.

20:51
19/6/2022

Minuto 58: Gooooolllll de Boca

Fernández apareció solo dentro del área y marcó el segundo gol de Boca. El volante aprovechó un gran centro de Fabra.

20:47
19/6/2022

Minuto 55: Barracas se defiende bien

Boca intenta atacar por las bandas, pero Barracas Central ha neutralizado a los atacantes xeneizes.

20:39
19/6/2022

Minuto 46: inició el segundo tiempo

Boca Juniors iguala 1-1 con Barracas Central por la Liga Profesional Argentina.

20:21
19/6/2022

Minuto 45+2: final del primer tiempo

Boca Juniors empata 1-1 con Barracas Central por la Liga Profesional Argentina.

20:20
19/6/2022

Minuto 45+1: Goooooolllll de Barracas

Neri Bandiera marcó el empate de Barracas en el último minuto del primer tiempo. El atacante apareció solo dentro del área y cabeceó con potencia.

20:15
19/6/2022

Minuto 41: Gooooollll de Boca

Sebastián Villa remató desde fuera del área y abrió el marcador para el cuadro xeneize. El colombiano remató con potencia y colocó el balón al ángulo del arco de Barracas.

20:13
19/6/2022

Minuto 40: Boca no genera peligro

El cuadro xeneize tiene la posesión del balón, pero no ha podido generar situaciones de peligro en el arco de Barracas Central.

20:09
19/6/2022

Minuto 35: Barracas se falla el primer gol

Bandiera recibió solo, pero se demoró en definir, lo que provocó que la defensa de Boca pueda bloquear su remate.

20:04
19/6/2022

Minuto 30: otra llegada de Barracas

El conjunto local llegó con peligro nuevamente al arco de Boca. Valenzuela encontró un balón dentro del área, pero no pudo darle dirección a su remate.

19:56
19/6/2022

Minuto 23: partido parejo

Barracas Central juega de igual a igual contra Boca Juniors en estos primeros minutos.

19:50
19/6/2022

Minuto 17: Boca no tiene claridad

El cuadro xeneize tiene el balón, pero carece de claridad en los últimos metros.

19:41
19/6/2022

Minuto 8: casi llega el primer gol de Barracas

Rossi atajó el remate de Mater y evitó el primero de Barracas Central.

19:31
19/6/2022

Minuto 1: inició el partido

Boca Juniors vs. Barracas Central se enfrentan por la Liga Profesional Argentina.

19:02
19/6/2022

Equipo titular de Barracas Central

Este es el once inicial de Barracas Central.

19:01
19/6/2022

Equipo titular de Boca Juniors

Este es el once inicial de Boca Juniors, con Luis Advíncula por la banda derecha.

Boca Juniors vs. Barracas Central: ficha del partido

Partido Boca Juniors vs. Barracas Central
¿Cuándo juegan? Domingo 19 de junio
¿A qué hora juegan? 7.30 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan? Estadio Islas Malvinas
¿Qué canal transmite? ESPN y Star Plus

Boca Juniors vs. Barracas Central: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto, Sebastián Villa.
  • Barracas Central: Rodrigo Saracho; Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz o Thomas Gutiérrez, Brian Calderara; Dylan Glaby, Maximiliano Rodríguez; Pablo Mouche, Neri Bandiera, Rodrigo Tapia; Bruno Sepúlveda.
PUEDES VER: La lista del ‘Tigre’: los pedidos de Ricardo Gareca para renovar con la selección peruana

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Barracas Central?

• Brasil: 9.30 p. m.
  • Estados Unidos: 8.30 p. m. (Miami, Nueva York)
  • España: 2.30 a. m. (lunes 20).

¿Qué canal transmite el Boca Juniors vs. Barracas Central?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Barracas Central será transmitido por la señal de ESPN para todo el territorio sudamericano. Además, puedes verlo por internet a través de la plataforma de streaming de Star Plus.

¿Cómo veo ESPN en vivo?

Los distintos canales de ESPN están disponibles en la mayoría de proveedores de TV por cable o satélite en toda América Latina. Encuentra su señal principal en estas frecuencias:

Movistar TV

• Perú: 504 SD y 740 HD (cable), 483 SD y 884 HD (satélite)
  • Colombia: 483 (SD) y 884 (HD)
  • Venezuela: 483 (SD).

DirecTV

• Perú, Colombia, Ecuador, Chile, Argentina y Uruguay: 621 (SD) y 1621 (HD).

Sky

• México, Centroamérica y República Dominicana: 548 (SD) y 1550 (HD).

Claro TV

• Perú: 65 SD y 523 HD (cable), 36 SD y 1711 HD (satélite)
  • Colombia: 511 SD y 1511 HD (cable), 510 SD y 540 HD (satélite)
  • Paraguay: 63 (SD) y 124 (HD).

Tigo

• Bolivia: 508 (SD) y 701 (HD).

VTR

• Chile: 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).

Cablevisión

• Argentina: 22 (analógico) y 103 (digital/HD).

SimpleTV

• Venezuela: 621 (SD).
PUEDES VER: ¿Qué fue de Mark Cook? El inglés que estuvo en Newcastle, llegó a la ‘U’ y fue resaltado por FIFA

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Boca Juniors vs. Barracas Central?

Para acceder a Star Plus y ver el Boca Juniors vs. Barracas Central debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. Barracas Central?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Barracas Central se disputará en el Estadio Islas Malvinas, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, Argentina.