27/04/2024

Argentinos Juniors gana 2-0 a Unión con doblete de Gabriel Ávalos

Domingo 14 de Agosto del 2022

En la fecha 13 de Argentina - Liga Profesional 2022, el delantero Gabriel Ávalos tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 2-0 de el Bicho ante el Tatengue. Los goles del partido para el local los anotó Gabriel Ávalos (37' 1T y 41' 2T).

Gabriel Ávalos se ganó los aplausos con su brillante definición a los 41 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Gabriel Ávalos tuvo una gran actuación. El atacante de Argentinos Juniors brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 21 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Andrés Roa. El volante de Argentinos Juniors realizó 24 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Franco Calderón, Miguel Ángel Torrén, Javier Cabrera, Junior Marabel, Jonatan Álvez, Lucas Villalba y Federico Redondo.

El DT de Argentinos, Gabriel Milito, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Federico Lanzillotta en el arco; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén y Lucas Villalba en la línea defensiva; Javier Cabrera, Franco Moyano, Federico Redondo, Andrés Roa y Luciano Sánchez en el medio; y Thiago Nuss y Gabriel Ávalos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gustavo Munúa salió con una disposición táctica 4-4-2 con Santiago Mele bajo los tres palos; Francisco Gerometta, Franco Calderón, Diego Polenta y Lucas Esquivel en defensa; Imanol Machuca, Juan Carlos Portillo, Juan Ignacio Nardoni y Bryan Castrillón en la mitad de cancha; y Mauro Luna Diale y Junior Marabel en la delantera.

Patricio Loustau fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Bicho enfrentará de local a Estudiantes, mientras que el Tatengue jugará de local frente a Gimnasia.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 23 puntos, mientras que la visita, con 21, queda en el noveno lugar.