28/03/2024

Patronato dio el golpe: eliminó en penales a River Plate y avanza a las ‘semis’ de la Copa Argentina

Miercoles 28 de Septiembre del 2022

El Millonario y el Rojinegro se jugaron un partidazo en el estadio de Vargas La Rioja que terminó con el pase a la próxima ronda de los dirigidos por Facundo Sava.

Patronato eliminó a River Plate de la Copa Argentina 2022 en los penales (4-3) luego de igualar 2-2 en el estadio Vargas La Rioja. El Rojinegro comenzó perdiendo; sin embargo, lograron reponerse y hasta lograron revertir el marcador. Zuculini abrió la cuenta para el Millonario a los 9 minutos, pero Estigarribia lo empató a la media hora de juego.

En el segundo tiempo, Herrera puso por delante al Patrón, pero al poco tiempo, Juan Fernando Quintero anotó un golazo olímpico para sentenciar el empate.

River Plate vs. Patronato: revive los goles

2-2 de River Plate: Juan Fernando Quintero se lució con un golazo olímpico para igualar el marcador.

Lazy loaded component

2-1 de Patronato: Herrera ‘madrugó' a River en el inicio del segundo tiempo.

1-1 de Patronato: Estigarribia aprovechó un error en la defensa de River para reventarle el arco a Centurión.

1-0 de River Plate: Zuculini adelantó al Millonario con un derechazo.

River Plate vs. Patronato EN VIVO

19:08
28/9/2022

PATRONATO A SEMIFINALES

El equipo rojinegro ganó 4-3 en la definición por penales y esperará asu próximo rival.

19:07
28/9/2022

¡FALLÓ RIVER!

El portero de Patronato le tapó el disparo a Suárez.

¡TAPÓ CENTURIÓN!

El portero del Millonario le quitó el gol a Patronato. La tanda va 1-1.

19:02
28/9/2022

Zuculini envió el balón muy por arriba del arco.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

River Plate y Patronato igualaron 2-2 por los cuartos de final de la Copa Argentina y todo se define a través de los penales.

18:47
28/9/2022

Minuto 41: OTRA VEZ INTENTA RIVER

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo tomó las riendas del encuentro y vuelve a tener una clara chance de anotar el gol de la clasificación.

18:42
28/9/2022

Minuto 37: ERA EL GOL DE RIVER

Barco sacó un zurdazo que por poco termina el tercer gol del Millonario.

18:35
28/9/2022

Minuto 30: RIVER LO QUIERE GANAR

El Millonario encontró una serie de remates en el área de Patronato que la defensa pudo controlar.

18:26
28/9/2022

Minuto 21: TAMBIÉN LO QUIERE PATRONATO

El conjunto local remató al arco con un golpe de cabeza tras un gran centro, pero el balón se fue por el techo del arco de Centurión.

18:25
28/9/2022

Minuto 20: VOLVIÓ A AVISAR RIVER

El equipo de Marcelo Gallardo filtró un pase en el corazón del área de Patronato, pero el portero rojinegro estuvo atento para controlar el peligro.

18:22
28/9/2022

Minuto 16: POR POCO LLEGA EL GOL DE RIVER

Palavecino probó al arco desde fuera del área y su remate casi se mete al ángulo.

18:18
28/9/2022

Minuto 12: TAPADÓN DE CENTURIÓN

El portero de River Plate sacó un centro venenoso que casi se le mete por la portería.

18:12
28/9/2022

GOOOOOOOLAZOOOOO DE RIVER PLATE

Juan Fernando Quintero marca gol olímpico para poner el 2-2. Partidazo por la Copa Argentina.

18:06
28/9/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRONATO

Al minuto del segundo tiempo, el conjunto local se pone 2-1 en el marcador y está eliminando a River de la Copa Argentina.

18:04
28/9/2022

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juegan los segundos 45 minutos de este partidazo.

17:48
28/9/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

En un partido de muchos idas y vueltas, River Plate y Patronato igualan 1-1 por los cuartos de final de la Copa Argentina.

17:47
28/9/2022

Minuto 43: IBA A SER UN GOLAZO

Enzo Pérez cogió el balón fuera del área y le pegó en primera; sin embargo, su remate pasó muy cerca del arco de Patronato.

17:42
28/9/2022

Minuto 39: VUELVE A AVISAR PATRONATO

El rojinegro se metió al área de River y sacó un centro en corto que Centurión pudo controlar.

17:36
28/9/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRONATO

Estigarribia aprovechó un error en la defensa para reventarle el arco a Centurión y poner el 1-1.

17:32
28/9/2022

Minuto 29: ¡SE LO PERDIÓ PATRONATO!

El Patrón volvió a meterse al área de River y un jugador quedó mano a mano con Centurión, pero su disparo se fue por arriba.

17:29
28/9/2022

Minuto 26: OTRA VEZ RIVER

Los de Marcelo Gallardo ganaron otro tiro de esquina tras una jugada que la defensa de Patronato tuvo que mandar al córner.

17:24
28/9/2022

Minuto 21: ¡POR POCO LLEGA EL 2-0!

El colombiano Quintero se posicionó por la banda derecha para rematar con la zurda, pero el balón chocó en el palo. Nada está definido, aún.

17:22
28/9/2022

Minuto 19: ¡CENTURIÓN SALVADOR!

El portero de River Plate le negó el 1-1 a Patronato con una notable intervención. Partido muy intenso.

17:20
28/9/2022

Minuto 17: BUENA CHANCE PARA PATRONATO

El Patrón volvió a pisar el área de River con un pase largo que Centurión controló sin problemas.

17:15
28/9/2022

Minuto 12: QUIERE EL SEGUNDO RIVER

El equipo Millonario se aproximó al arco de Patronato y sacó un remate que, para fortuna del rojinegro, se fue desviado.

17:13
28/9/2022

GOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE

El equipo millonario se adelantó gracias a Zuculini, quien recibió, se dio media vuelta y definió de derecha para batir al portero Altamirano.

17:09
28/9/2022

Minuto 6: SIGUEN LOS ATAQUES DEL ROJINEGRO

Patronato volvió a llegar al área de River Plate con un centro que un jugador rojinegro no logró conectar bien.

17:06
28/9/2022

Minuto 3: TIRO DE ESQUINA PARA RIVER

El equipo de Marcelo Gallardo logró reaccionar tras la sitación de gol de Patronato y logró un tiro de esquina.

17:04
28/9/2022

Minuto 1: POR POCO LLEGA EL GOL DE PATRONATO

El equipo rojinegro aprovechó un mal despeje de River para sorprender con un cabezazo en el área que Centurión logró despejar.

17:02
28/9/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

River Plate se mide ante Patronato por los cuartos de final de la Copa Argentina 2022.

16:32
28/9/2022

Indumentaria de River Plate

Con el característico blanco con franja roja, así saldrá el Millonario para jugar los cuartos de final de la Copa Argentina. VIDEO: River Plate

16:30
28/9/2022

'Onces' confirmados en ambos equipos

Así saldrán River Plate y Patronato por la Copa Argentina.

15:44
28/9/2022

River ya están en camino al estadio

Comandados por Marcelo Gallardo, el equipo millonario ya se dirige al estadio para el partido ante Patronato. VIDEO: River Plate

15:08
28/9/2022

River Plate vs. Patronato: posibles alineaciones

Los dirigidos por Marcelo Gallardo saldrían así: Ezequiel Centurión; Marcelo Herrera, Emanuel Mammana o Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Bruno Zuculini; Juan Fernando Quintero, Esequiel Barco; Pablo Solari y Lucas Beltrán.

Mientras que el conjunto local alinearía con: Facundo Altamirano; Raúl Lozano, Carlos Quintana, Juan Cruz Guasone, Lucas Kruspzky; Jonás Acevedo, Franco Leys, Nicolás Castro, Matías Pardo; Rodríguez y Marcelo Estigarribia.

14:56
28/9/2022

Previa River Plate vs. Patronato

Buenas tardes a todos nuestros queridos lectores de La República. En esta oportunidad, les traermos la previa y el minuto a minuto de lo que será el duelo entre River Plate y Patronato por los cuartos de final de la Copa Argentina 2022.

River Plate vs. Patronato: ficha del partido

Partido River Plate vs. Patronato
¿Cuándo juegan? HOY, miércoles 28 de septiembre
¿A qué hora? 5.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Estadio de Vargas, La Rioja
¿En qué canal? TyC Sports

¿A qué hora juegan River Plate vs. Patronato?

• Uruguay: 7.00 p. m.
PUEDES VER: Galván critica a Cueva tras penal ante El Salvador: Lo hubieses pateado ante Australia

¿Qué canal transmite River Plate vs. Patronato?

Para ver el duelo entre River Plate y Patronato, deberás sintonizar la señal de TyC Sports. Conoce qué canales ver.

¿Qué canal es TyC Sports?

Satélite

• DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD).

Cable

• Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital).

IPTV

• Cablevision: canal 101 (HD)
  • Dibox: canal 103 (HD)
  • Movistar TV: canal 207 (HD).

¿Cómo ver River Plate vs. Patronato por internet?

Para que no te pierdas la transmisión por internet de River Plate vs. Patronato, sintoniza la señal de TyC Sports Play, servicio de streaming que incluye los partidos de esta cadena deportiva. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

PUEDES VER: Fiscalía formaliza investigación contra Agustín Lozano por enriquecimiento ilícito

¿Dónde se juega River Plate vs. Patronato?

River Plate vs. Patronato por la Copa Argentina se jugará en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna.