29/01/2023

Goleada ‘Millonaria’: River 4-0 Betis por amistoso internacional [VIDEO]

Hace 3 meses

River Plate 4-0 Betis en partido amistoso en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

River Plate vs. Betis midieron fuerzas en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El gran ganador del compromiso fue el cuadro ‘Millonario’, que festejó con tantos de Zuculini (8′), un autogol de Montoya (16′), Borja (55′) y Beltrán (70′).

De esta manera, Marcelo Gallardo y Javier Pinola le dijeron adiós a River. El primero no seguirá al frente de la dirección técnica y el segundo anunció en la previa su retiro del fútbol profesional.

Resumen y goles del partido

River Plate 4-0 Betis

Jornada especial para los hinchas ‘Millonarios’, quienes dirán adiós a Marcelo Gallardo. El entrenador dirigirá su último encuentro bajo el mando de la ‘Banda’ tras una exitosa etapa que superó los ocho años. En sentido, el DT, siempre respetando su estilo, pondrá lo mejor que tiene a disposición para que la despedida sea con una sonrisa.

¿A qué hora juega River vs. Betis en partido amistoso?

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

La última oncena de Gallardo en River tendrá una disputa entre Leandro González Pirez y Jonatan Maidana para situarse en la zaga al lado de Javier Pinola. En tanto, Enzo Pérez y Esequiel Barco se perfilan para volver al medio sector. Arriba, Lucas Beltrán puede reemplazar al sentido Pablo Solari como acompañante de Miguel Ángel Borja.

De su lado, Betis arribó a Sudamérica sin los jugadores que irán a Qatar 2022. Pese a ello, la calidad del plantel de Manuel Pellegrini sigue siendo alta. Los verdiblancos, que perdieron 3-0 ante Valencia en LaLiga, se presentan con el histórico capitán Joaquín, el francés Fekir o el goleador Borja Iglesias, quien se quedó fuera de la lista de España para el Mundial.

¿Dónde ver online River Plate vs. Betis 2022?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre River Plate y Betis en amistoso hay una señal disponible. Si vives en Sudamérica está disponible la señal de Star Plus.

River Plate vs. Betis: formaciones probables

  • River Plate: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Leandro González Pirez o Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Santiago Simón, Esequiel Barco; Lucas Beltrán o Pablo Solari y Miguel Borja.
  • Betis: Rui Silva; Martín Montoya, Edgar González, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Paul Akouokou, Nabil Fekir, Sergio Canales, Luiz Henrique; Borja Iglesias y Willian José.

¿Dónde juegan River Plate vs. Betis en partido amistoso?

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: