24/04/2024

ESPN en vivo, España vs. Jordania: transmisión online [VIDEO]

Miercoles 16 de Noviembre del 2022

España enfrenta a Jordania en su último amistoso con miras a Qatar 2022. Sigue el minuto a minuto en El Comercio.

España vs. Jordania en vivo

La selección de España enfrentará a Jordania en su último amistoso de preparación al Mundial Qatar 2022. El encuentro se jugará este jueves 16 de noviembre desde las 17:00 (hora de España), 11:00 (hora de Perú y México) y 13:00 (hora de Argentina y Uruguay).

MIRA: España vs. Jordania en vivo: hora y canales del partido
Previa

España vs. Jordania: canales de transmisión

Para ver el partido entre en España y Jordania amistoso internacional hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes verlo mediante La 1 de TVE. Si estás en Latinoamérica podrás sintonizarlo en ESPN.

Previa

Álvaro Morata será reservado porque no se siente a pleno. Entonces, el DT de España piensa en Ferran Torres o Dani Olmo para reemplazarle. En tanto, Ansu Fati, la sorpresa en la convocatoria, y Marco Asensio se perfilan como los que tienen un lugar seguro en el tridente ofensivo.

Previa

En su último partido, la selección española selló su pase a las fases finales de la Liga de Naciones frente a Portugal con un gol de Álvaro Morata a escasos minutos del final del encuentro. Sin embargo, la imagen del equipo no fue la mejor, logrando tres victorias en seis partidos de la UEFA Nations League disputados en 2022.

Previa

HISTORIAL DE ENFRENTAMIENTOS

No existen enfrentamientos previos entre ambas selecciones, aunque el nivel de España es claramente superior a su rival. Esto permitirá a los españoles ajustar ciertos matices de su juego y realizar cambios algo más arriesgados en algún momento del encuentro.

Previa

¡Probable alineación de Jordania!

Layla; Abu Hasheesh, Al Arab, Tareq Khattab, Ehsan Haddad; Al Tamari, Ahmed Samir, Al Rawabdeh, Abu Zurayq ; Ali Olwan.

Previa

¡Probable alineación de España!

Unai Simón; Carvajal, Eric García, Pau Torres, Gayá; Busquets, Pedri, Carlos Soler; Nico Williams, Ferran Torres y Sarabia.

Previa

Imágenes del entrenamiento de España.

Previa

Los futbolistas de España se tomaron un tiempo para sacarse unas fotos con los hinchas.

Previa

Conferencia de prensa de Luis Enrique.

¡BIENVENIDOS!

Aquí inicia la cobertura del encuentro amistoso entre España y Jordania con miras al incio de la Copa del Mundo, Qatar 2022.