08/05/2024

Qatar 2022: Hincha saudí estalla de emoción por gol a Argentina y se lleva la puerta

Martes 22 de Noviembre del 2022

Un grupo de hinchas no lograron contener su emoción luego de que Arabia Saudita superará a Argentina en Qatar 2022.

Arabia Saudita sorprendió a millones de personas en todo el mundo luego de vencer 2-1 a Argentina en su debut en el Mundial de Qatar 2022. En ese sentido, los hinchas sauditas vienen usando sus redes sociales para compartir sus celebraciones tras superar al equipo liderado por Lionel Messi y Ángel Di María.

Apostador ganó millonario premio tras apostar a favor de Arabia Saudita

PUEDES VER: Ganó más de 18 mil soles tras apostar que Argentina perdía ante Arabia y ahora es todo un jeque

En el video compartido en Twitter, TikTok y otras redes sociales, se puede ver a un grupo de hinchas de Arabia Saudita en la sala de una vivienda viendo el encuentro por la primera fecha del Grupo C, pero su celebración captó la atención de cientos de personas.

Tras el tanto de Salen Al-Dawsari en el minuto 53' del encuentro, los hombres no lograron contener su emoción celebrando por varios segundos, incluso uno de ellos rompió la puerta de la vivienda y la arrojó hacía el patio.

Argentina vs Arabia Saudita: resumen

Este martes 22 de noviembre se disputó el Argentina vs Arabia Saudita, el encuentro comenzó a favor del equipo 'Albiceleste' con un tanto de la 'Pulga' Messi de penal en el minuto 10' del encuentro, pero en la segunda parte del encuentro todo cambio.

La selección perteneciente a la AFC logró revertir el marcado a su favor con goles de Saleh Al-Shehri 48' y Salem Al-Dawsari 53', ello los mantiene con el sueño de clasificar a octavos de final del Mundial Qatar 2022.