28/04/2024

Boca 1-2 Talleres: resumen del partido por Liga Profesional 2023 [VIDEO]

Viernes 10 de Febrero del 2023

Vía El Comercio sigue el minuto a minuto del Boca Juniors vs. Talleres de Córdoba por la Superliga Argentina 2023.

Boca Juniors sufrió una dura derrota por 2-1 como visitante ante Talleres, en Córdoba, en uno de los cinco encuentros del Torneo Liga del fútbol argentino disputados este sábado.

El uruguayo Michael Santos y Ezequiel Fernández, en contra de su valla, marcaron para el local, mientras que Luca Langoni descontó para el ‘Xeneize’.

Boca, que terminó con diez jugadores por la expulsión del colombiano Sebastián Villa, cedió su imbatibilidad en el campeonato y se quedó con cuatro puntos producto de un triunfo, un empate y esta derrota.

Normal Final

Final del partido. Talleres derrotó 2-1 a Boca Juniors por Liga Profesional Argentina 2023. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Normal90' + 2 ST

Se jugarán hasta los 95 minutos

Normal90' ST

Franco sale e ingresa Oliva para Talleres.

Normal80' ST

Merentiel se pierde el primer tanto para Boca.

Normal77' ST

Boca consigue un tiro libre a su favor.

Normal74' ST

Dura falta de Payero a Garro.

Normal71' ST

El juego colectivo de Talleres desnuda por completo la defensa de Boca.

Normal67' ST

Remate fallado por Nahuel Bustos (Talleres de Córdoba) remate con la derecha desde mas de 30 metros.

Cambio64' ST

Santos sale e ingresa Valoyes

Normal61' ST

Ramón Sosa se pierde el tercer tanto para Talleres.

Normal56' ST

En 10 minutos del segundo tiempo, Boca Juniors vive una pesadilla. Un gol y una expulsión muy rápida.

Tarjeta Roja55' ST

Villa es expulsado del partido tras agresión de Benavidez.

Normal54' ST

El VAR marca una posible agresión de Villa

Gol52' ST

¡GOL DE TALLERES! PIZZINI HIZO GATEAR A ROMERO Y CONSIGUE EL 2-0 A SU FAVOR

Normal51' ST

Remate fallado por Francisco Pizzini (Talleres de Córdoba) remate de cabeza desde el centro del área.

Normal46' ST

Merentiel se pierde el empate. El jugador estuvo en posición adelantada.

Inicia la segunda etapa del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Boca pierde 1-0 ante Talleres de Córdoba.

Normal45' PT

Tiro libre para Boca

Normal41' PT

Remate fallado por Juan Portillo (Talleres de Córdoba) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Rodrigo Garro con un centro al área tras un saque de esquina.

Tarjeta Amarilla38' PT

Guillermo Fernández ha visto tarjeta amarilla.

Tarjeta Amarilla34' PT

Varela es amonestado con cartulina amarilla.

Gol29' PT

¡GOL DE SANTOS! Talleres pone el 1-0 sobre Boca. Finalmente, el VAR determina que el gol es válido.

Revisión var28' PT

Santos convierte pero la jugada será revisada por el VAR.

27' PT

Corner para Talleres de Córdoba. Corner cometido por Nicolás Figal.

25' PT

Michael Santos se pierde el 1-0 para Talleres. El delantero sacó un fuerte remate pero el balón termina chocando en el poste.

21' PT

Sebastián Villa ha recibido una falta en la zona defensiva.

14' PT

Juan Ramírez (Boca Juniors) ha recibido una falta en campo contrario.

9' PT

Orsini es reemplazado por una posible lesión e ingresa Merentiel

8' PT

Catalán se pierde el primer tanto del partido.

7' PT

Corner para Boca Juniors. Corner cometido por Gastón Benavídez.

3' PT

Remate fallado por Rodrigo Villagra (Talleres de Córdoba) remate con la derecha desde fuera del área.

3' PT

Boca Juniors espera dar el contragolpe.

1' PT

Comenzó la primera etapa del compromiso.

Previa

Los jugadores de ambos equipos ya se encuentran dentro del terreno de juego.

Previa

Llegada del plantel de Talleres al estadio.

Previa

Así luce el camerino de Boca

Previa

Estos son los accesos del estadio Alberto Kempes.

Previa

Asimismo, te compartimos los horarios en el mundo.

Previa

Recuerda que desde las 21:30 podrás seguir el partido de Talleres vs. Boca en el Alberto Kempes.

Previa

¿DÓNDE JUEGAN TALLERES VS. BOCA JUNIORS?

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Mario Alberto Kempes, ubicado en la Ciudad de Córdoba, Provincia de Córdoba.

Previa

Lista de convocados de Talleres de Córdoba para el partido contra Boca Juniors.

Previa

Publicación de Boca Juniors en su día de partido.

Previa

¿DÓNDE COMPRAR ENTRADAS PARA EL BOCA VS. TALLERES?

El último lunes, la directiva de Talleres publicó un comunicado en el que se anunciaron la venta de entradas para visitantes, “luego de la gestiones realizadas ante los organismos gubernamentales y de seguridad deportiva”.

En esa línea, se podrán comprar desde la Boletería Vip (boleteriavip.com.ar) de forma virtual. No habrá venta presencial. El ingreso será con un código QR que llegará al correo o mail de cada hincha. Mira los precios de las entradas.

Previa

Este sábado seguiremos con el minuto a minuto de Boca vs. Talleres en vivo por la Liga Argentina 2023, en Córdoba.

Previa

Posibles formaciones para el partido entre Boca vs. Talleres.

Boca Juniors: Romero; Advíncula, Valdez, Figal, Fabra, Ramírez, Fernández, Varela, Romero, Villa y Orsini.

Talleres: Herrera; Catalán, Benavidez, Rodríguez, Pizzini, Portillo, Villagra, Depietri, Franco, Sosa Acosta y Santos.

Previa

Así fue el viaje de Boca Juniors a Córdoba.

Previa

PRESENTE DE TALLERES DE CÓRDOBA

Por su parte, la ‘T’ viene de derrotar 2-0 a Atlético Tucumán con anotaciones de Francisco Pizzini y Nahuel Bustos. Se recuperaron de su derrota por la mínima diferencia ante Independiente, en su estreno en el torneo.

Previa

DÓNDE VER BOCA – TALLERES
El partido entre Talleres y Boca será transmitido por TNT Sports en Argentina, mientras que ESPN lo pasará en el resto del continente y Star Plus permitirá verlo vía streaming.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA BOCA – TALLERES

El partido por la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina se disputará desde las 21:30 horas de Argentina (19:30 del Perú). Mira los horarios por país:

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA BOCA VS TALLERES
El partido Boca Juniors vs Talleres se disputará este sábado 11 de febrero el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Previa

CONVOCADOS DE BOCA JUNIORS

Previa

Talleres saluda al ‘Tigre’ Gareca en el día de su cumpleaños.

Previa

Las reservas de Talles y Boca empataron 1-1 en la víspera del encuentro.

Previa

“Entiendo a la gente. Todos queremos ganar, pero para los jugadores hay algo muy importante que es la confianza. Yo les tengo que brindar confianza. Vamos recién por la segunda fecha. Es un año muy largo, con muchas competencias”, dijo el DT de Boca Juniors días atrás.

Previa

El ‘Xeneize’ viene de igualar sin goles contra Central Córdoba en La Bombonera. Incluso se salvaron de quedarse con las manos vacías si no era por Sergio ‘Chiquito’ Romero, quien atajó un penal en el complemento.

Previa

Sean bienvenidos al encuentro entre Boca Juniors vs. Talleres de Córdoba por Liga Profesional Argentina.