08/05/2024

Boca vs. Tigre (1-0): minuto a minuto, gol y resumen por Liga Profesional 2023

Hace un año

Boca Juniors venció 1-0 a Tigre por la jornada 17 de la Liga Profesional Argentina. El autor del único gol fue Miguel Merentiel. Advíncula fue titular y jugó hasta el segundo tiempo.

18:53

¡Terminó el partido! Boca ganó 1-0 a Tigre con gol de Merentiel.

18:52

Minuto 90+1: Los jugadores de Tigre se desesperan en el tramo final del partido. Sin mucho brillo, Boca se va a quedar con los tres puntos en la Bombonera. Encontró el gol en un error y luego tuvo chances para ampliar el marcador.

18:49

Minuto 85: Boca domina las acciones. Tigre se esfuerza, pero no logra llegar al área del Xeneize con peligrosidad. El tiempo se le acaba al ‘Matador’.

18:42

Minuto 79: Tiro libre de Molinas que se fue cerca del arco. Casi llega el empate para el ‘Matador’ en La Bombonera.

18:36

Minuto 73: Cambios en Boca Juniors

Ingresan Vázquez y Rolón por Merentiel y Varela, respectivamente. Minutos antes salieron Fernández y Advíncula, e ingresaron Payero y Langoni.

18:33

Minuto 65: Merentiel tuvo el segundo tanto otra vez. Fabra lo habilitó, quedó mano a mano con Marinelli. Lo esquivó y le pegó con la izquierda, pero el disparo se fue afuera.

18:19

Minuto 60: El partido comienza a ser más luchado que jugado. La defensa conformada por Weigandt, Valdez, Figal y Fabra parece intratable.

18:10

Minuto 51: Boca presiona alto, con Villa y Advíncula a los costados. Tigre maneja el balón, pero no puede superar la defensa del cuadro local.

18:03

¡Inició la segunda mitad!

17:46

¡Terminó el primer tiempo! Boca gana 1-0 a Tigre con gol de Merentiel.

17:42

Minuto 39: Luego de varias oportunidades, Boca ha bajado las revoluciones. Tigre intenta, pero no puede llegar con facilidad al área del Xeneize.

17:31

Minuto 30: Casi llega el segundo

Gran centro de Advíncula, cabezazo de Merentiel y el portero Marinelli ataja el disparo. Boca está muy cerca de ampliar el marcador. Lo está pasando por encima en estos momentos.

17:26

Minuto 26: SE SALVÓ TIGRE

Fernández le da una gran habilitación a Merentiel, quien se deshace del rival y le pega a colocar. El balón se estrella en el travesaño. Era su doblete.

17:25

Minuto 22: Boca Juniors y Tigre comienzan a luchar el balón en el mediocampo. Partido igualado luego del gol de Merentiel.

17:18

Merentiel aprovechó un grave error del portero Gonzalo Marinelli, quien dejó la pelota picando en el área y el jugador de Boca solo tuvo que empujarla.

17:13

Minuto 12: GOOOOL de Boca

Merentiel abrió el marcador en La Bombonera. Boca Juniors gana 1-0 a Tigre por la Liga Profesional Argentina.

17:05

Minuto 4: Casi gol de Advíncula

En una jugada preparada, le quedó el balón al peruano en el borde del área. Disparó, hubo rebote y la pelota se fue cerca del palo derecho del portero. Casi llega el 1-0.

17:00

¡Inició el partido! Ya juegan Boca y Tigre por la Liga Profesional.

16:55

Salen los jugadores al campo de juego. Los hinchas reciben a Boca con aplausos en La Bombonera. Se viene el Boca vs. Tigre por Liga Profesional.

16:52

Alineación confirmada de Boca:

Javier García; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Luis Advíncula, Cristian Medina, Alan Varela, Ezequiel Fernández; Miguel Merentiel y Sebastián Villa.

16:47

Alineación confirmada de Tigre:

Gonzalo Marinelli; Martín Ortega, Emanuel Aguilera, Abel Luciatti, Lautaro Montoya; Martín Garay, Sebastián Prediger, Aaron Molinas, Alexis Castro; Facundo Colidio, Mateo Retegui.

16:34

El plantel dirigido por Diego Martínez arribó a la Bombonera para medirse ante Boca, por la fecha 18 de la Liga Profesional.

16:23

El club visitante ya llegó a La Bombonera.

16:08

Mateo Retegui, goleador de la Liga Profesional, visitará La Bombonera con Tigre y enfrentará al club en el que se formó y debutó pero no tuvo oportunidades.

15:41

¿Cómo quedó el último Boca vs. Tigre?

Fue un 5-3 a favor de Boca Juniors, por la jornada 3 de la Liga Profesional 2022.

15:09

El Matador, por su parte, llega a este duelo luego de igualar sin goles en su casa frente a Atlético Tucumán pero no gana desde la fecha 13 tras el 1-0 frente a Huracán.

15:09

Mientras en el mediocampo no estarán Guillermo Fernández ni Martín Payero. Cristian Medina y Ezequiel Fernández serán los volantes internos que acompañen a Alan Varela. En tanto, Darío Benedetto saldrá para que Merentiel sea quien acompañe a Sebastián Villa. Así jugaría Boca este domingo.

14:45

Para este partido, se espera que Sergio Romero deje el arco y en su lugar ingrese Javier García. Asimismo, Marcelo Weigandt volverá al lateral derecho en reemplazo de Norberto Briasco y Luis Advíncula se parará como volante por derecha. Facundo Roncaglia, que terminó con una molestia en Colombia, dejará su lugar a Bruno Valdez.

14:06

El pasado miércoles, el ‘Xeneize’ cayó por 0-1 ante Deportivo Pereira de Colombia. Pero en el torneo local ha mejorado y ha derrotado a Belgrano y Argentinos Juniors en las últimas dos jornadas. Aunque está lejos de los primeros lugares, los de Jorge Almirón apuntan a seguir sumando unidades para escalar en la tabla general.

14:05

Boca Juniors busca recuperarse de la derrota que sufrió a mitad de semana por la Copa Libertadores. Asimismo, irá por su tercer triunfo consecutivo en Argentina para seguir escalando posiciones en la Liga Profesional. El objetivo es meterse en zona de clasificación a torneos internacionales.

13:00

Esta sería la alineación de Boca Juniors para medirse a Tigre este domingo: Romero; Valentini, Figal y Valdez; Advíncula, Sández, Varela y Fernández; Villa, Romero y Benedetto.

12:59

Tras recibir a Tigre, Boca Juniors visitará a Arsenal el próximo jueves antes de afrontar el crucial partido ante Colo Colo por la Copa Libertadores.

09:11

El encuentro, que se jugará en el estadio de La Bombonera a partir de las 7 de la noche (hora argentina), será transmitido por las señales de ESPN, STAR Plus y TNT Sports.

09:10

Boca Juniors competirá por su tercera victoria consecutiva contra Tigre, para así acercarse a los primeros puestos de la clasificación, puesto que continúa en 10° lugar con tan sólo 24 puntos.

20:16

Boca vs. Tigre: ¿dónde ver el partido?
¡Mucha atención! ESPN Premium será el canal oficial que transmitirá el partido entre Boca vs. Tigre por la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina 2023 en Argentina. Mientras que en el Perú y el resto de Sudamérica por podrás disfrutar mediante ESPN, como Star Plus. Además, todas las incidencias, del minuto a minuto, puedes revisarlo en la plataforma de Depor.

20:16

¿A qupe hora juegan Boca vs. Tigre?
Para que no te pierdas el partido de Boca Juniors vs. Tigre EN VIVO por la Liga Profesional Argentina 2023, consulta la guía de horarios.

México: 16:00 horas
Perú: 17:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Ecuador: 17:00 horas
Bolivia: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Estados Unidos: 18:00 horas (Washington DC)

Boca vs. Tigre: probables alineaciones
Boca: Romero; Valentini, Figal y Valdez; Advíncula, Sández, Varela y Fernández; Villa, Romero y Benedetto.
Tigre: Marinelli; Aguilera, Luciatti, Cabrera y Prieto; Menossi, Cardozo y Castro; Colidio, Zalaba y Retegui.

20:15

Imágenes del último entrenamiento del ‘Matador’.

20:14

Convocados de Tigre

20:14

Convocados de Boca

20:13

El ‘Matador’, por su parte, viene de igualar 0-0 en su casa frente a Atlético Tucumán pero no gana desde la fecha 13 tras el 1-0 frente a Huracán. También tuvo actividad en la semana y empató sin goles en su casa frente a Deportes Tolima por la Copa Sudamericana en la que se encuentra segundo en el grupo D.

20:13

Si bien en el torneo local, llega en alza tras los triunfos frente a Belgrano (2-0 como local) y contra Argentinos Juniors sobre la hora, la punta de la Liga Profesional aún está muy lejos para Boca y por ello, los de Jorge Almirón apuntan a seguir sumando unidades para escalar en la tabla general.

20:12

Con el apoyo de su gente, el’ Xeneize’ intentará cambiar de página tras haber caído por 1-0 ante Deportivo Pereira por la Copa Libertadores.

20:11

20:10

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca vs. Tigre, que se miden este domingo 28 de mayo por la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina.