17/05/2024

River y La Luz empataron en un partido con poco destaque - ESPN

Hace un año

El Darsenero no pudo llevarse el triunfo en su casa contra el Merengue.

River Plate y La Luz empataron 0 a 0 en el Parque Saroldi por la sexta fecha de la Serie A del Torneo Intermedio. El partido no fue bueno, y el Merengue sigue con su racha sin triunfos.

En el primer tiempo se vieron las mejores acciones del juego, con un buen arranque de la visita, generando un par de chances claras de ataque, forzando alguna buena intervención del arquero Rodrigo Formento, y un despeje agónico en la línea de Gonzalo Castro.

River se despertó con el correr de los minutos y también tuvo sus ocasiones en los pies del propio “Chory” Castro, bien controladas por el golero de La Luz, Ramiro Méndez.

La segunda mitad dejó mucho que desear, con muy poco en ofensiva por parte de ambos y, en definitiva, un 0 a 0 nada memorable y que tampoco le aporta a los equipos en las tablas, con ambos ya sin chances de pelear por su Serie en el Torneo Intermedio.