01/05/2024

Florencia Bonsegundo sufrió una lesión en la rodilla izquierda - ESPN

Hace 9 meses

La mediocampista argentina debió salir a los 40 minutos del primer tiempo.

La mediocampista argentina Florencia Bonsegundo sufrió una lesión en la rodilla izquierda y debió ser reemplazada por Daiana Falfán a los 40 minutos del primer tiempo del encuentro entre Argentina y Suecia por la última fecha de la fase de grupos del Mundial Australia-Nueva Zelanda 2023.

La jugadora del Madrid Club de Fútbol Femenino dejó la cancha en camilla con lágrimas en los ojos y claras muestras de dolor, luego de disputar una pelota por la izquierda con la sueca Hanna Bennison y quedar tirada en el césped.

La futbolista cordobesa, pieza fundamental del equipo de Germán Portanova, fue titular en los tres partidos de la Copa del Mundo y había jugado todos los minutos en la derrota 1-0 frente a Italia y en el empate 2-2 contra Sudáfrica.

Bonsegundo es una de las referentes de la Selección Argentina con 19 goles en 66 partidos disputados y había llegado al Mundial luego de una gran campaña en España en donde jugó 27 de los 30 encuentros de la temporada y convirtió 8 goles.