04/05/2024

River le ganó 2-0 a Boca: revive los goles y minuto a minuto del Superclásico

Hace 7 meses

Con goles de Rondón y Díaz, River Plate venció este domingo a Boca Juniors en La Bombonera y llegó a los 13 en la tabla de posiciones de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

14:10

Gracias por seguir la transmisión de Depor. Nos vemos en la semana con Champions League y Copa Libertadores.

14:04

Con este resultado, River llegó a los 13 en la tabla de posiciones de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

14:00

¡FINAL DEL PARTIDO! River Plate se lleva el Superclásico tras vencer por 2-0 a Boca Juniors en La Bombonera.

13:58

Minuto 96. ¡GOOOL DE ENZO DÍAZ! River Plate gana 2-0 el Superclásico.

13:55

Minuto 94. ¡UUUF! Colidio se perdió el 2-0 de River sobre Boca. Le queda nada a este Superclásico.

13:52

Minuto 89. Se van a jugar 6 minutos más en este River vs. Boca.

13:48

Minuto 87. Otra amarilla para River Plate. Ahora es Franco Armani el que ve el cartón de amonestación.

13:47

Minuto 84. Se paraliza el encuentro por el ‘Pity’ Martínez, quien se quedó tirado sobre la cancha por presunta infracción.

13:37

Minuto 75. El VAR revisa el supuesto fuera de juego de Cavani. Finalmente, la tecnología determina que el gol no vale.

13:35

Minuto 74. Le anulan gol a Boca. Según el árbitro, Cavani estaba adelantado.

13:32

Minuto 70. Cambio en Boca Juniors. Entra Zeballos por Campuzano y Cavani por Saracchi.

13:28

Minuto 67. Esta fue la tangana que se armó en el Superclásico. Barco vs. De La Cruz.

13:25

Minuto 63. Cambios en River. Entra Enzo Díaz por Milton Casco y Colidio por Rondón.

13:23

Minuto 61. Remate de Lanzini directo al arco de Boca, pero Romero contiene el peligro. River sigue 1-0 arriba.

13:17

Minuto 54. Amarilla para Nacho Fernández (River Plate) por dura falta sobre el rival.

13:11

Minuto 50. Remate de Janson que apenas se va desviado sobre el arco de River Plate. Boca cambió mucho en este segundo tiempo.

13:10

Minuto 46. Tres cambios en Boca Juniors para el segundo tiempo. Ingresaron el Colo Barco, Medina y Equi Fernández y salieron Blondel, Bullaude y Ramírez.

13:08

Empezó el segundo tiempo. River vence 1-0 a Boca en La Bombonera.

13:01

Entretiempo. Así ha sido el gol de Rondón para el 1-0 de River vs. Boca.

12:50

Final del primer tiempo. Con gol de Salomón Rondón, River gana 1-0 a Boca por el Superclásico de Argentina.

12:49

Minuto 48. ¡Ufff! Casi cae el 2-0 de River tras gran jugada de Rondón.

12:47

Minuto 45. El árbitro Merlos ordena jugar 4 minutos más. Gana River por 1-0.

12:44

Minuto 43. El partido sigue sin reanudarse. Los jugadores de Boca piden al árbitro que vea el VAR por una posible falta antes del remate de Pérez.

12:41

Minuto 40. ¡GOOOOL DE RIVER PLATE! ¡GOOOL DEL ‘MILLO’! Enzo Pérez remata, pero Rondón le cambia la trayectoria al balón y anota el equipo de Demichelis.

12:37

Minuto 36. Nueva llegada de Boca con Benedetto, pero otra vez ‘pillan’ al delantero argentino adelantado. El cuadro de Almirón equilibró el trámite.

12:33

Minuto 32. ¡Le pega ‘Pipa’! Remate desde fuera del área de Benedetto que Armani contiene sin problemas. Seguimos 0-0 en La Bombonera.

12:30

Minuto 29. Nuevamente amarilla para Boca Juniors. El defensor Valentini se lleva la amonestación.

12:29

Minuto 29. Amarilla para Campuzano (Boca Juniors) por falta dura sobre De La Cruz.

12:21

Minuto 21. ¡Vuelve a llegar River Plate! Remate de González Pírez que pasa cerca del arco de Romero.

12:18

Minuto 18. Esta fue la chance más clara (y única) que tuvo Boca para abrir el marcador en el Superclásico.

12:16

Minuto 16. ¡Disparo de Barco! Ataque rápido de River por la banda izquierda que con un mejor remate pudo ser el 1-0 del ‘Millo’.

12:14

Minuto 14. Miedo en el área de Boca. Rondón casi saca un remate que complica y a los segundos una contra que pudo ser el tanto de Benedetto. ¡Partidazo en La Bombonera!

12:11

Minuto 10. River vuelve a merodear el área de Boca con un par de centros, pero ninguno causó miedo en el arco de Romero.

12:06

Minuto 5. River controla el balón y hasta el momento domina el Superclásico. El venezolano Rondón espera una buena pelota en el área para conectar.

12:02

Minuto 2. Primer aviso de River con un tiro libre de De La Cruz que no llega a preocupar a Romero. Empezó con ganas el equipo de Demichelis.

11:59

¡EMPEZÓ EL PARTIDO! Desde La Bombonera de Buenos Aires, ya juegan Boca y River por el Superclásico de Argentina.

11:54

¡Fiesta total en La Bombonera!

11:53

¡Salen Boca y River! Espectacular recibimiento de La Bombonera para los protagonistas del Superclásico.

11:50

Una vez más, recordamos las alineaciones del Superclásico.

Boca: Romero; Weigandt, Valdez, Valentini, Saracchi; Blondel, Campu, Ramírez; Bullaude; Benedetto, Janson.

River: Armani; Herrera, González Pirez, Paulo Díaz, Casco; Enzo Pérez, De La Cruz; Nacho Fernández, Lanzini, Barco; Rondón.

11:45

Así está la cancha de Boca a minutos del inicio del partido. Los jugadores de River prefirieron no salir a calentar.

11:18

Los jugadores de Boca Juniors también saltan a la cancha para el calentamiento. A menos de una hora para el final, La Bombonera es una fiesta.

11:16

Con Armani a la cabeza, salen los arqueros de River Plate a la cancha de Boca para la respectiva entrada en calor.

11:06

Sale la alineación de River Plate para medirse a Boca este domingo. Un once sin sorpresas mayúsculas.

Armani; Herrera, Pirez, Paulo Díaz, Casco; Enzo, De La Cruz, Lanzini Nacho, Barco y Rondón

10:57

Empiezan a salir los jugadores de River a la cancha para el calentamiento respectivo y se llevan todos los pitos de los hinchas de Boca. Falta una hora para el partido.

10:46

En cuanto a su rendimiento en la Liga Argentina, Boca llega entre dudas tras empatar en casa ante Lanús la pasada jornada, y tras cosechar sólo dos victorias en las seis fechas del disputadas que lo sitúan octavo de su grupo, pero a sólo dos puntos de los puestos de Libertadores en la Tabla Anual.

10:46

Boca Juniors también ha llegado a La Bombonera. Con Cavani a la cabeza, el uruguayo vivirá su primer Superclásico.

10:32

Así ha sido el viaje de River desde el Monumental de Núñez a la cancha de Boca Juniors.

10:31

¡River ya está en La Bombonera! El micro del equipo millonario arribó hace instantes a la cancha de Boca en medio de un gran despliegue de seguridad. Los jugadores van a los vestuarios.

10:30

¡Último minuto! Sale el once de Boca Juniors para medirse a River Plate.

Romero; Weigandt, Valdez, Valentini, Saracchi; Campuzano, Ramírez; Blondel, Bullaude, Janson; Benedetto.

10:14

Miles de hinchas de River Plate acompañan el micro hasta los exteriores del estadio de Boca.

10:02

¡Último minuto! Sale el micro de River Plate rumbo a la cancha de Boca. Miles de hinchas despiden al ‘Millo’ de cara al Superclásico.

09:51

Cabe recordar que el árbitro del partido, que empieza al mediodía, será el señor Andrés Merlos.

09:50

Estos partidos han sido siempre protagonistas del fútbol del país y, de esas 259 veces en que se enfrentaron, hubo 91 victorias para el ‘Xeneize’ y 85 para el ‘Millonario’. Empataron en 83 ocasiones.

09:09

Los hinchas de River Plate llegan al estadio Monumental para el tradicional banderazo. Antes de que el equipo parta a La Bombonera.

09:02

Se abren las puertas de La Bombonera y los hinchas de Boca empiezan a llenar las tribunas. El partido arranca en 3 horas.

07:30

Esta es la lista de convocados de River Plate para visitar este domingo La Bombonera.

07:29

Boca Juniors calienta el partido ante River con esta imagen en las redes sociales.

07:27

Llegó el gran día. Boca y River se enfrentan este domingo en La Bombonera por la fecha 7 de la Liga Profesional. En este minuto a minuto, podrás enterarte de todos los detalles del partido.

21:04

En River Plate, Martín Demichelis intentará que su equipo sea vertical por afuera, pero que a la vez tenga en el control del mediocampo para disputarle el dominio a Boca Juniors. De esta manera, su equipo titular sería el siguiente: Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Ignacio Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Miguel Borja.

21:04

Finalmente, la delantera estaría conformada por Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Lucas Janson. Al contrario de lo que paró ante Palmeiras el pasado jueves, jugando con doble punta con Edinson Cavani y Miguel Merentiel, Almirón mandaría a Benedetto como único centrodelantero, buscando que los extremos lo alimenten constantemente y pueda reencontrarse con su mejor versión goleadora.

21:03

En lo que respecta al centro del campo, Boca saldría con una línea de tres volantes: Ezequiel Bullaude, Jorman Campuzano, Juan Ramírez. Almirón sabe que en dicha zona River Plate se hace fuerte y podría ser la clave para ver hasta qué punto podrán robarle el balón, algo que seguramente Martín Demichelis intentará tener para imponerse en La Bombonera.

21:03

En el arco estará Sergio Romero. El nivel del portero viene siendo clave en el esquema de los ‘Xeneizes’ y Almirón no quiere probar en su posición, por lo que lo mantendrá en su equipo. Asimismo, la línea defensiva estaría conformada por Lucas Blondel, Bruno Valdez, Nicolás Valentini y Marcelo Saracchi.

21:02

Por el lado de Boca, Almirón planea mandar un equipo con algunas variantes pensando en el próximo duelo por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, donde visitarán a Palmeiras en Brasil. Así pues, el entrenador de 52 años estudia la posibilidad de darnos algunas sorpresas en el esquema que parará este fin de semana.

16:22

¿Dónde se jugará el Superclásico entre Boca y River?

16:22

Posible alineación de River: Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Ignacio Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Miguel Borja.

16:21

Posible alineación de Boca: Sergio Romero; Lucas Blondel, Bruno Valdez, Nicolás Valentini y Marcelo Saracchi; Ezequiel Bullaude, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Lucas Janson.

13:09

Con esta previa, ambos conjuntos se medirán este domingo en la séptima fecha de la Copa de la Liga; pero el ‘Xeneize’ tendrá un ojo puesto en Brasil, donde deberá jugar la próxima semana el encuentro de vuelta de la semifinal de la Libertadores contra el Palmeiras, tras el empate 0-0 de este jueves.

13:08

El entrenador de Boca Juniors, Jorge Almirón, caldeó el ambiente que habrá en ‘La Bombonera’, que vivirá este domingo otro duelo candente ante su máximo rival, River Plate, asegurando que el partido jugado en la Liga, en la primera parte de la temporada, que el ‘Millonario’ ganó por 1-0, fue “un robo”.

13:08

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors vs. River Plate, que chocan este domingo en una nueva edición del Superclásico de Argentina.