07/05/2024

¡El primero del Superclásico! Gol de Rondón para el 1-0 de River vs. Boca [VIDEO]

Hace 7 meses

En la parte final del primer tiempo del Boca vs. River, por la séptima fecha de la Liga Profesional en el Superclásico de Argentina, Salomón Rondón fue parte de la jugada del gol para el 0-1 del encuentro.

En un emocionante Superclásico, celebrado este domingo 1 de octubre de 2023, River Plate superó a Boca Juniors, por 1-0, en el marco de la séptima fecha de la Liga Profesional de Argentina. Salomón Rondón fue parte de la jugada clave del gol, a pocos minutos de que concluyera el primer tiempo, silenciando así el Estadio La Bombonera de Buenos Aires y dando a los visitantes la victoria en un encuentro lleno de intensidad y rivalidad.

Cuando parecía que ambas escuadras se iban al descanso en un duelo empatado a cero, el ‘Millonario’ logró romper la igualdad. Fue gracias a un disparo desde fuera del área realizado por Enzo Pérez, cuyo balón impactó en el venezolano Rondón, provocando una desviación que resultó en el primer tanto del compromiso, a los 41′.

Tras esta inesperada anotación de Salomón, el delantero ha sumado su séptimo gol desde su llegada a la escuadra dirigida de Martín Demichelis, en un total de 27 duelos disputados. Además, esta resulta su primera diana contra el representativo ‘xeneize’.