11/05/2024

¡Gol de Germán Cano! Gran remate para el 1-0 de Fluminense vs. Boca por la final [VIDEO]

Hace 6 meses

Germán Cano anotó el primer gol del partido entre Fluminense vs. Boca por la final de la Copa Libertadores. El tanto llegó a los 36 minutos del primer tiempo.

En una emocionante final de la Copa Libertadores, Boca Juniors de Argentina y Fluminense de Brasil se enfrentaron para determinar al próximo campeón en el torneo de clubes más prestigioso de la Conmebol. En este contexto, poco después de la media hora de juego, Germán Cano surgió como el autor del primer gol del partido, provocando la euforia entre los seguidores del ‘Flu’ en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, este sábado 4 de noviembre.

Los ‘xeneizes’ reciben el primer golpe de parte del ‘Tricolor’. Fue en el minuto 36 cuando Cano emergió, convirtiendo en la primera oportunidad peligrosa que enfrentó frente al arco de Sergio Romero. El delantero argentino culminó una destacada acción de conjunto del equipo que se originó en el sector derecho del campo.