30/04/2024

Lanús-Racing por la Copa de la Liga: fecha, hora y TV - ESPN

Hace 6 meses

El Granate, último de la Zona B, y la Academia, cuarto en esa tabla, están en la búsqueda de clasificarse a copas internacionales.

Lanús recibe a Racing Club en La Fortaleza por la decimotercera fecha de la Copa de la Liga, este sábado 11 de noviembre desde las 20 horas.

Fernando Rapallini será el árbitro principal del encuentro, con Juan Pablo Belatti y Pablo Acevedo como asistentes. El cuarto árbitro será Mauro Biasutto, en el VAR estará Diego Ceballos y Laura Fortunato, en el AVAR.

Por qué es importante

Tanto Lanús como Racing están en la pelea por ingresar a copas internacionales. El Granate y la Academia se ubican noveno y décimo de la tabla anual, respectivamente, y ocupan los últimos dos puestos de clasificación a la próxima CONMEBOL Sudamericana.

Además, Racing continúa con buenas opciones de jugar los cuartos de final de la Copa de la Liga, ya que está cuarto en las posiciones de la Zona B.

Jugadores a seguir

Jonathan Torres es uno de los delanteros más interesantes de Lanús, con un importante respaldo del entrenador. En Pedro de la Vega están depositadas todas las esperanzas de la generación de juego en ataque.

La posibilidad de que la dupla de técnicos de Racing que forman Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla utilice al tridente de colombianos Johan Carbonero, quien regresó en la fecha pasada tras siete meses de ausencia, Juan Fernando Quintero y Roger Martínez genera ilusión en los espectadores.

Así llegan

Lanús empató 0-0 frente a Unión en Santa Fe por la duodécima fecha y sumó así su cuarto partido consecutivo sin perder, con dos victorias y dos igualdades. Los dirigidos por Ricardo Zielinski, invictos desde que asumió el 'Ruso', están últimos en la Zona B con 11 puntos.

Racing empató 1-1 como local frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, está cuarto con 18 puntos y así mantiene en el lote de equipos que disputarán los cuartos de final.

El último antecedente

La última vez que se enfrentaron fue el 27 de febrero de este año en Avellaneda y Racing ganó 2-1 con goles de Matías Rojas y Gonzalo Piovi, mientras que Raúl Loaiza había conseguido el empate parcial para Lanús.

Cuándo y cómo ver

El partido es este sábado 11 de noviembre a las 20:00 (hora argentina) y lo transmite ESPN Premium.