17/05/2024

Uruguay vs. Argentina (2-0): minuto a minuto e incidencias del partido

Hace 6 meses

Uruguay venció 2-0 a Argentina este jueves 16 de noviembre por la quinta fecha de las Eliminatorias 2026 desde La Bombonera. Repasa el minuto a minuto, resumen e incidencias del partido en Depor.

21:03

Gracias por seguir este minuto a minuto en Depor. No te pierdas todas las incidencias en nuestra página web. ¡Hasta pronto!

21:02

Uruguay vs. Argentina (2-0) | Eliminatorias 2026

Finaliza el encuentro en la Bombonera. Uruguay vence 2-0 a Argentina en la fecha 5 de las Eliminatorias 2026.

20:59

De la Cruz realizó una excelente habilitación a Darwin Núñez, quien se encontró frente a Martínez y marcó el segundo gol. Magnífica anotación para la selección uruguaya.

20:52

Minuto 83: ¡GOOL de Uruguay! Darwin Núñez anota el 2-0 del encuentro

20:36

Uruguay vs. Argentina (1-0) | Eliminatorias 2026

Minuto 63: El mediocampista Palacios, sustituyó a Rodrigo De Paul. El equipo de Scaloni cuenta con una única oportunidad restante y dispone de dos cambios disponibles.

20:29

Minuto 56: Lionel Messi, ejecutó un tiro libre al travesaño. La Argentina estuvo cerca de la igualdad. ¡Avisa la Albiceleste!

20:27

Minuto 52: Di Maria ingresó en lugar de Nicolás González en la segunda variante del equipo de Scaloni.

20:21

Comenzó el segundo tiempo: Uruguay vence a Argentina por 1-0 con el tanto marcado por Ronald Araújo a los 40 minutos del primer tiempo. En el equipo local, se realizó un cambio: Lautaro Martínez entró en lugar de MacAllister. En el equipo visitante, José María Giménez sustituyó a Viña.

20:07

Uruguay, por ahora, vence a Argentina en La Bombonera al aprovechar una debilidad en la defensa rival. Ronald Araújo anota el gol decisivo, brindando una ventaja provisional bajo la dirección táctica de Bielsa. ¡No te pierdas el segundo tiempo!

20:03

Minuto 40: ¡GOOOL de Uruguay! Un fallo de Nahuel Molina resultó en una oportunidad aprovechada por Matías Viña, que centró hacia el segundo palo. Ronald Araújo se desplazó desde esa posición y anotó, dando a Uruguay la ventaja de 1-0.

19:38

Uruguay vs. Argentina | Eliminatorias 2026

Minuto 26: Lionel Messi se encontró en una situación evidente de tiro libre con su pierna izquierda, pero su disparo impactó contra la barrera y se desvió hacia el córner.

19:27

Minuto 19: Romero y Maximiliano Araujo se enzarzaron en una disputa con empujones, lo que provocó la intervención de varios jugadores de ambas escuadras. Messi, De Paul, Olivra e incluso el arquero Rochet se unieron para separarlos. Roldán consiguió restablecer la calma en la situación.

19:26

Minuto 12: Lionel Messi tuvo la oportunidad de disponer de tiempo y espacio cerca del área de Uruguay. Sin titubear, efectuó un disparo desde lejos, pero el portero lo gestionó con facilidad, sin complicaciones y sin dejar rebotes.

19:23

Minuto 10: La primera posibilidad evidente de marcar para Uruguay surgió de un extenso pase que desestabilizó la organización defensiva argentina. Esto permitió que Darwin Núñez se encontrara en una situación de uno contra uno con Dibu Martínez. A pesar de ello, su definición careció de precisión, y el balón se desvió fuera de la portería.

19:22

Minuto 1: Al inicio del encuentro, Leo Messi sufre su primera infracción cuando el capitán de la Selección Argentina, Darwin Núñez, le da un pisotón, provocando expresiones de dolor en el rostro del jugador.

19:20

Comenzó el partido entre Uruguay vs. Argentina por la Fecha 5 de las Eliminatorias

18:27

Once confirmado de la Selección de Argentina que se enfrentará a Uruguay por las Eliminatorias.

18:06

Estas son las posibles alineaciones del partido.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González. Entrenador: Lionel Scaloni.

Uruguay: Sergio Rochet; José María Giménez, Ronald Araujo, Sebastián Cáceres, Bruno Méndez; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Nicolás De la Cruz, Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Luis Suárez. Entrenador: Marcelo Bielsa (ARG).

17:14

¿En qué canales ver Uruguay vs. Argentina?

El partido Argentina vs. Uruguay será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de las señales de TyC Sports, TyC Sports Play y Televisión Pública en tierras argentinas; mientras que en suelo uruguayo se podrá ver por AUF, DIRECTV y Antel TV. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto más completo y las incidencias del compromiso.

16:31

La Selección de Argentina, recuerda su último encuentro contra Uruguay por las Eliminatorias

16:27

La Selección de Uruguay se hace presente en el Estadio la Bombonera

16:23

Uruguay vs. Argentina: historial de enfrentamientos

En total, Argentina y Uruguay se enfrentaron en 195 partidos, con un saldo favorable para la Albiceleste, que logró 91 victorias, sufrió 58 derrotas y empató en 46 ocasiones.

15:42

Argentina vs. Uruguay: horario del partido

El enfrentamiento entre Argentina vs. Uruguay está agendado para el jueves 16 de noviembre en el estadio La Bombonera de Buenos Aires. Además, dará comienzo a las 9:00 de la noche, siguiendo el horario de Argentina, Uruguay, Chile y Brasil. En Perú, Ecuador y Colombia, el compromiso empezará a las 7:00 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia, será a las 8:00 p.m.

14:59

Uruguay vs. Argentina: Canales TV donde ver el encuentro

El encuentro entre Argentina y Uruguay se emitirá EN VIVO y EN DIRECTO por TyC Sports, TyC Sports Play y Televisión Pública en Argentina; y en Uruguay, será transmitido por AUF, DIRECTV y Antel TV. No olvides que en Depor encontrarás una cobertura detallada con el seguimiento minuto a minuto y todas las novedades del partido.

14:28

Uruguay vs. Argentina: los charrúas se alistan para el compromiso

13:04

Uruguay vs. Argentina: ¿qué destaca en el conjunto charrúa?

Uruguay se encuentra en una posición alentadora en la clasificación para la Copa Mundial, destacando como un equipo competitivo que ha logrado buenos resultados en general. Su desempeño ofensivo ha sido notable, anotando catorce goles en los últimos seis partidos, lo que subraya su capacidad para generar peligro en el ataque.

12:27

Uruguay vs. Argentina: ¿Cuál es la fortaleza de la Albiceleste?

La fortaleza de Argentina se ha manifestado no solo en la cantidad de goles anotados, sino también en su capacidad para mantener su puerta cerrada ante los adversarios. Este rendimiento sólido ha contribuido significativamente a su posición actual en la clasificación. Cabe resaltar el papel crucial de Lionel Messi en la última victoria contra Perú, donde contribuyó con dos goles que aseguraron el triunfo por 2-0.

12:06

10:40

Uruguay vs. Argentina: ¿por qué se le conoce como el ‘Clásico del Río de la Plata’?

El choque entre Argentina y Uruguay representa uno de los encuentros internacionales más disputado en la historia del fútbol, con un precedente que se remonta a 120 años atrás. Se han enfrentado en 190 ocasiones, con 87 triunfos para la ‘Albiceleste’, 59 para la ‘Celeste’ y 44 empates. Este enfrentamiento es comúnmente conocido como el ‘Clásico del Río de la Plata’, nombre que se origina en la ubicación geográfica compartida entre ambas naciones en la región del Río de la Plata.

09:49

Uruguay vs. Argentina: punto de encuentro de la hinchada charrúa que asistirá a La Bombonera

La Asociación Uruguaya de Fútbol compartió información sobre el punto de encuentro de la hinchada charrúa que asistirá a La Bombonera.

09:15

18:59

¿A qué hora juega Argentina vs. Uruguay?

11:59

Luego de este partido, Argentina enfrentará a Brasil. Mientras que Uruguay hará lo propio con su similar de Bolivia.

10:31

10:30

El partido arrancará a las 9 de la noche en Argentina y Uruguay. Será transmitido por las señales de Antel, AUF TV y Fútbol Libre TV.

10:24

¡Hola a todos!

Este es el minuto a minuto del partido entre Uruguay vs. Argentina, que chocan este jueves en el Estadio de Boca Juniors por la quinta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.