27/04/2024

Perú vs. Argentina (0-2): goles, minuto a minuto y resumen por Preolímpico Sub-23

Hace 3 meses

Perú no pudo ante Argentina y cayó por 2-0, en el marco de la segunda jornada del Grupo B del Preolímpico Sub-23. Almada y Gondou anotaron los goles para el triunfo de la ‘Albiceleste’.

Normal Final

*El próximo reto de Perú será ante Paraguay, este sábado 27 de enero.

Fin90' + 5 ST

Terminó el partido entre Perú y Argentina

Gol88' ST

Gol de Argentina
Luciano Gondou marcó el 2-0 ante la bicolor.

Cambio84' ST

Cambio en Argentina
-Luciano Gondou por Santiago Castro.

Tarjeta Amarilla76' ST

Para Erick Noriega, defensa de la Selección Peruana.

Cambio74' ST

Cambio en Perú
-Julinho Astudillo por Rafael Lutiger.

Falta72' ST

Tiro libre para Argentina
Falta de Marco Huamán contra Santiago Castro.

Tiro libre en salida para Perú
Falta de Thiago Almada contra Emilio Saba.

Gol54' ST

Thiago Almada abrió el marcador desde los doce pasos.

Penal52' ST

Penal para Argentina
Falta de Álvaro Rojas contra Valentín Barco.

Casi Gol50' ST

¡Otra vez Romero!
Nardoni habilitó a Santiago Castro, quien sacó un derechazo. Al final, el guardameta de la bicolor controló la redonda sin dar rebotas.

Casi Gol47' ST

Nuevamente Diego Romero fue clave en el fondo de la Selección Peruana
El guardameta le desvió un cañonazo a Pablo Solari, tras una mala salida de la bicolor.

Inicio46' ST

Arrancó el segundo tiempo en el Polideportivo Misael Delgado

Normal ENTRETIEMPO

Entretiempo

Fin45' + 3 PT

Terminó el primer tiempo

43' PT

El partido se detiene: Diego Romero y Santiago Castro tuvieron un fuerte choque tras una jugada dividida.

Tarjeta Amarilla40' PT

Para Juan Pablo Goicochea, por falta sobre Joaquín García

Cambio35' PT

-Gonzalo Luján por Marco Di Césare.

Gol anulado33' PT

Le anularon el gol a Argentina: le cobraron posición adelantada a Santiago Castro

Casi Gol30' PT

¡Otra vez Diego Romero!
El guardameta de la Selección Peruana mostró los reflejos y le sacó un remate a Cristian Medina.

Falta29' PT

Falta de Joaquín García contra Diether Vásquez.

Normal23' PT

Saque de meta para Perú
Ezequiel Fernández remató de larga distancia, pero sin mucha precisión.

F. de Juego21' PT

Posición adelantada de Pablo Solari.

Corner19' PT

¡Córner para la Selección Peruana!
Guillermo Larios probó de larga distancia y el ‘1’ de Argentina, Leandro Brey, la mandó al tiro de esquina.

F. de Juego15' PT

Casi Gol14' PT

¡Gran intervención de Diego Romero!
Cristian Medina armó una pared con Thiago Almada y luego se metió al área de la bicolor. Sin embargo, no pudo en el mano a mano con el arquero de la blanquirroja.

Normal7' PT

¡¡Gran cierre de Erick Noriega!!
El 4 de la Selección Peruana le ganó en el mano a mano a Santiago Castro, delantero de Argentina.

Normal6' PT

Ezequiel Fernández buscó a Santiago Castro, pero no estuvo preciso en el pase.

Falta4' PT

Falta de Pablo Solari contra Anderson Villacorta.

Inicio1' PT

Arrancó el partido entre Perú y Argentina

¡TODO LISTO PARA EL INICIO!

Se entonaron los Himnos Nacionales de Perú y Argentina y los jugadores toman sus lugares respectivos en el campo de juego.

¡EL ARRIBO DE LA ‘BICOLOR’!

La Selección Peruana compartió algunas postales de lo que fue su llegada al estadio Misael Delgado, recinto donde chocará este miércoles ante Argentina, por la segunda fecha del Grupo B del Preolímpico Sub-23.

ALINEACIÓN DE ARGENTINA
Este es el esquema de juego que usará Javier Mascherano para enfrentar a Perú: Leandro Brey; Joaquín García, Marco Di Cesare, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Juan Sforza, Ezequiel Fernández; Pablo Solari, Thiago Almada, Cristian Medina; Santiago Castro.

ALINEACIÓN DE PERÚ
Así va la formación de José Guillermo del Solar para enfrentar a Argentina en el Preolímpico Sub-23.

HABLAN LOS PROTAGONISTAS
En la previa del Perú vs. Argentina, Marco Di Césare, jugador de la ‘Albiceleste’, dijo:
“El primer punto creo que va a servir y mucho. Ahora tenemos que, en este partido con Perú, llevarnos los tres puntos para justamente hacer valer ese empate de la primera fecha”.

*¿CUÁNTAS VECES SE HAN ENFRENTADO POR EL PREOLÍMPICO?
Conoce cómo le fue a Perú cada vez que se enfrentó a Argentina en el Preolímpico.

¿CÓMO LLEGA ARGENTINA ANTE PERÚ?
La Albiceleste’ debutó el último domingo ante Paraguay. El partido quedó 1-1. La ‘Albirroja’ se adelantó en el marcador con un gol de Diego Gómez, y el equipo dirigido por Javier Mascherano logró la igualdad mediante Luciano Gondou.

ES HOY
Este miércoles 24 de enero se enfrentan las delegaciones Sub-23 de Perú y Argentina, por la segunda jornada de la fase de grupos en el Preolímpico.

¿CÓMO LLEGA PERÚ AL DUELO ANTE ARGENTINA?
La Selección Peruana dio el golpe en el Grupo B y se encuentra en lo más alto por el momento, con tres puntos. El siguiente reto es Argentina, uno de los candidatos a ganar el Preolímpico y conseguir el pase a los Juegos Olímpicos de París 2024 (solo irán dos selecciones sudamericanas).

¿DÓNDE VER EL PERÚ VS. ARGENTINA SUB23?
El partido entre Perú y Argentina se disputará será transmitido para toda Latinoamérica por la señal de DSports, en DIRECTV, así como en su versión de streaming por DGO. Otros canales soon: Tigo Sports (Bolivia), Sportv (Brasil), TVN (Chile), Caracol TV y RCN (Colombia), Ecuador TV y ECDF (Ecuador), Tigo Sports (Paraguay), Televen y TVES (Venezuela), Claro Sports (Centroamérica y México) y ViX Premium (Estados Unidos).

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Perú vs. Argentina Sub23!
Este miércoles 24 de enero las selecciones Sub23 de Perú y Argentina se enfrentarán a las 6:00 p.m. (hora peruana) en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia (Carabobo, Venezuela). Sigue todos los detalles aquí.