27/04/2024

¡Se estrenó en Argentina! Gol de Bryan Reyna para el 3-1 de Belgrano vs. Sarmiento [VIDEO]

Hace 2 meses

A pocos minutos para el final del primer tiempo, Bryan Reyna apareció dentro del área para decretar el 3-1 de Belgrano sobre Sarmiento. El delantero nacional se estrenó en la Copa de la Liga Profesional.

Desde que dejó el Perú para sumarse a Belgrano de Córdoba, Bryan Reyna no tardó mucho para ganarse un lugar en el equipo titular de Guillermo Farré y por fin pudo retribuir esa confianza haciéndose presente en el marcador. Así pues, el delantero nacional se estrenó en el fútbol argentino marcando el 3-1 parcial del ‘Pirata’ sobre Sarmiento, en el compromiso correspondiente a la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional 2024.

La acción nació de pase largo del portero Nahuel Losada, que buscó conectar con Francisco González para saltar la línea de presión. Así, tras una desconcentración de la línea defensiva de los visitantes, el esférico le cayó a Matías García y todo estaba presto para que Belgrano aumentara su ventaja.