15/05/2024

Paliza en Bolivia: Cristal recibió 3 goles en diez minutos y se complica en la Libertadores

Hace 3 meses

Sporting Cristal la pasa muy mal en Bolivia y en diez minutos Always Ready le metió tres goles por la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Tras haber terminado 1-1 la primera mitad, Always Ready salió con todo en el complemento y en un lapso de diez minutos le convirtió tres goles a Sporting Cristal en la Copa Libertadores, por lo que el conjunto dirigido por Enderson Moreira complica bastante sus opciones de clasificar a la siguiente etapa del torneo continental. Esto a pesar de que todavía falta el partido de vuelta en el Estadio Nacional de Lima.

Sporting Cristal vs. Always Ready por Copa Libertadores

PUEDES VER Ver Sporting Cristal vs Always Ready EN VIVO GRATIS por ESPN y Star Plus

El segundo tanto de los locales lo hizo Dorny Romero a los 48' tras un descuido defensivo. El VAR apareció, pero aún así el árbitro validó el gol luego de que se confirme que no hubo posición adelantada. Tras esa anotación, el cuadro celeste no pudo reponerse y comenzó la goleada boliviana.

Luego, con un verdadero golazo, Robson Tomé de Araujo convirtió el 3-1 a los 54' y comenzaba a sentenciar el partido ante un Sporting Cristal que poco o nada ha demostrado en este primer compromiso por la Fase 2 de la Copa Libertadores.

El 4-1 llegó a los 58' por medio de Héctor Cuellar, quien terminó de lapidar las ilusiones de la escuadra peruana, ya que incluso cayendo por un solo gol podía dar vuelta de forma 'tranquila' en Lima. Ahora, Sporting Cristal deberá conseguir toda una hazaña para clasificar a la Fase 3 de la Copa Libertadores 2024.

¿Cuándo será el partido de vuelta entre Cristal vs. Always Ready?

El partido de vuelta entre Sporting Cristal vs. Always Ready se jugará el próximo martes 27 de febrero desde las 19.30 horas de Perú en el Estadio Nacional de Lima. La transmisión del compromiso se llevará a cabo mediante ESPN y Star Plus para todo Sudamérica.