19/04/2024

Con angustia a la punta: Millonarios derrotó 2-1 a La Equidad y es el nuevo líder en Colombia

Viernes 08 de Abril del 2022

El cuadro azul fue claramente a su rival pero su poca efectividad en ataque lo hizo sufrir más de la cuenta.

Millonarios derrotó 2-1 a La Equidad y tomó la punta de las Liga BetPlay Dimayor-I. El conjunto azul fue amplio dominador del encuentro pero terminó sufriendo más de la cuenta sobre el final del encuentro. El conjunto azul se adelantó en el marcador a los 39′ gracias a un tanto de David Silva tras una gran jugada preparada de tiro libre.

Los dirigidos por Alberto Gamero salieron al segundo tiempo con ciertos resguardos defensivos y le cedió el esférico al conjunto asegurador. Sin embargo pudo aumentar la cuenta gracias a un contragolpe letal que sobre los 49′ Andrés Correa terminó metiendo dentro de su propio arco.

Con el 2-0 en contra, La Equidad buscó desesperadamente el descuento y dio licencias atrás. Así el elenco azul pudo aumentar la cuenta pero fue presa de su ineficacia en ataque. Por ello, el tanto de Pablo Sabbag a los 80′ puso los nervios de punta en la escuadra local. Con más ganas que fútbol los aseguradores intentaron llegar a una igualdad que al final nunca llegó.

Millonarios vs. La Equidad: alineaciones confirmadas

Millonarios

Así forma Millonarios ante La Equidad. Foto: Millonarios.

La Equidad

Así forma La Equidad ante Millonarios. Foto: La Equidad.

Millonarios vs. La Equidad: ficha del partido

Partido Millonarios vs. La Equidad
¿Cuándo juegan? Viernes 8 de abril
¿A qué hora juegan? 8 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? Win Sports
¿Dónde juegan? Estadio Nemesio Camacho El Campín

Millonarios vs. La Equidad: posibles alineaciones

• Millonarios: Montero; Perlaza, Llinás, Vargas, Murillo; Vega, Pereira, Silva; Ruiz, Celis, Valencia.
  • La Equidad: Ortega; Alba, Polanco, Agrón, Torralvo; Castro, Motta, Lima; Camacho, Sabbag, Chaverra.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. La Equidad?

• Venezuela: 9 p. m.

¿En qué canal ver Millonarios vs. La Equidad EN VIVO?

La transmisión oficial del Millonarios vs. La Equidad estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué señales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: canal 634 (SD) - canal 1634 (HD)
  • Movistar: canal 497 (SD) - canal 896 (HD)
  • ClaroTV: canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: canal 522 (SD) - canal 1522 (HD)
  • Tigo: canal 139 (SD) - canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: canal 210 (HD)
  • EMCALI: canal 205 (HD)
  • ETB: canal 388 (SD) - canal 389 (HD)
  • Tigo: canal 24 (SD) - canal 239 (HD)
  • ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde VER Millonarios vs. La Equidad EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la jornada 14 de la liga colombiana, específicamente el duelo Millonarios vs. La Equidad, de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la emisión EN VIVO de La República Deportes, que te contará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Millonarios vs. La Equidad?

El partido entre Millonarios vs. La Equidad se jugará en el estadio Nemesio Camacho El Campín, ubicado en la ciudad de Bogotá, Colombia.