20/04/2024

¡Se quedó con el clásico! Deportivo Cali tomó un nuevo impulso venciendo 1-0 a América

Sábado 08 de Octubre del 2022

En el debut de Jorge Luis Pinto, Deportivo Cali superó a un América que terminó jugando con nueve jugadores desde el minuto 73.

Deportivo Cali volvió a creer en sí mismo y logró reivindicarse con su hinchada ante, nada menos, que su clásico rival: América de Cali. El equipo 'Azucarero' logró cortar la racha de cuatro partidos seguidos consiguiendo derrotas gracias al gol de Teófilo Gutiérrez, quien a la vez le permitió al técnico Jorge Luis Pinto debutar con triunfo en la Liga BetPlay 2022.

PUEDES VER: ¿Y Alianza Lima? Jorge Luis Pinto se convirtió en nuevo entrenador de Deportivo Cali

Deportivo Cali vs. América: Gol de Teófilo Gutiérrez

Con mucho suspenso, Teófilo Gutiérrez marcó el único gol del clásico a través de la vía del penal.

Deportivo Cali vs. América EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Deportivo Cali: Acevedo; Mina, Burdisso, Mera, Mafla; Castro, Salazar, Gutiérrez, Segura; González y Rodríguez.

Alineación de América de Cali: Graterol; Mena, Andrade, García, Vera; Portilla, Sierra, Pérez, Quiñones; Peña y Ramos.

¿A qué hora juega Deportivo Cali vs. América de Cali?

• Perú: 17:35 horas
  • Ecuador: 17:35 horas
  • Colombia: 17:35 horas
  • México: 17: 35 horas
  • Chile: 18:35 horas
  • Argentina: 19:35 horas

¿En qué canal pasan Deportivo Cali vs. América de Cali EN VIVO?

Este clásico lo podrás ver por la señal de Win Sports. También podrás verlo online gratis vía Rojadirecta y seguir el minuto a minuto a través de la web de Libero.pe

Este partido es de suma importante para Deportivo Cali, ya que se encuentran últimos en la tabla con 8 puntos y necesitan sumar de a tres con urgencia para salvarse del descenso. La directiva espera que con Jorge Luis Pinto los buenos resultados se puedan dar para salir de la crisis. "El profesor Jorge Luis Pinto Afanador ha sido nombrado como nuevo entrenador de nuestro equipo profesional", así lo anunciaron por medio de un comunicado.

El local llega a este encuentro tras perder 0-1 frente a Junior en el Metropolitano Roberto Meléndez. América de Cali, por su parte empató sin goles ante Atlético Nacional, con este resultado lo coloca en el puesto 9 con 23 unidades.