29/03/2024

Con golazo de James Rodríguez: Olympiacos vence 5-0 al Asteras por la Superliga de Grecia

Miercoles 28 de Diciembre del 2022

El colombiano James Rodríguez ejecutó un potente disparo al ángulo, imposible para que el arquero del Asteras llegue. De esta manera, Olympiacos derrota parcialmente a poco de que concluya el primer tiempo.

¡Golazo! El colombiano James Rodríguez disparó fuertemente y puso la pelota en el ángulo, imposible para que el portero rival, Nikos Papadopoulos llegue. Con el tanto del 10 de Olympiacos, su equipo gana por 2-0 al Asteras en la fecha 15 de la Superliga de Grecia, encuentro disputado en el Estadio Georgios Karaiskakis. De esta manera, el volante viene cerrando de la mejor manera el 2022.

El duelo entre Olympiacos y Asteras, tiene como principal dominador a los primeros en mención. Durante el primer tiempo, los Rojiblancos han llevado el juego a la cancha de su rival. De esta manera, llegó el primero tan solo a los 4 minutos.

En tanto, a los 35 minutos, llegaría la diana del sudamericano. James tomo el balón, por la zona izquierda, regateó al defensa que lo marcaba, luego habilitó con un pase a su compañero, quien le devolvió el esférico.

Con la pelota, nuevamente en su poder, el futbolista se posicionó rápidamente frente al arco y ejecutó un potente zurdazo directo al ángulo de la portería. Al guardameta solo le quedó mirar, mientras la diana sacudía las redes.

Tras el gol, el jugador corrió hacia la tribuna de los hinchas blanquirrojos y levanto la mano, con una señal de fuerza, mientras sus compañeros se acercaban a felicitarlo por su magna definición.

Su aporte no acabó ahí, ya que a los 63 min., tras una gran presión por el combinado del Olympiakos, James Rodríguez asistió a Cedric Bakambu, para que el delantero congoleñó anote el tercer gol de Olympiakos frente al Asteras Tripolis.

Finalmente, el colombiano fue cambiado al 71′. Los blanquirrojos anotaron dos goles más, para concluir con la goleada y sellar el Olympiakos 5 - 0 Asteras.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.