28/04/2024

Resumen del partido Aris vs AEK Atenas (3-3). GOLES"

Hace 2 meses

Resumen del partido Aris vs AEK Atenas (3-3). GOLES

El club de los mexicano tuvo la victoria, pero se le escapó con un penal en el último minuto del partido ante un Aris que nunca dejó de intentarlo.

El AEK Atenas dejó ir el liderato de la Superliga de Grecia tras empatar 3-3 ante el Aris, duelo correspondiente a la Jornada 26 de la torneo helénica. Los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro sumaron minutos al ingresar de cambio al minuto 63.

El futbolista marroquí Nordin Amrabat abrió el marcador en el minuto 15 con un penalti. El equipo local reaccionó violentamente cuando, gracias al jugador Loannis Fetfatzidis, anotó para poner el marcador 1-1.

Santiago Giménez tras acabar con sequía goleadora: 'No fui el Santi que todos conocen'

La segunda parte no empezó muy bien para el AEK, ya que en el minuto 49 el Aris se adelantó 2-1 gracias al tanto que firmó el ecuatoriano Kike Saverio. El conjunto de Matías Almeyda tuvo que remontar y en el minuto 55 logró el poner el 2-2 gracias a la diana del croata Domagoj Vida, pero eso no fue todo, pues en el minuto 67 el club de Atenas aumentó su ventaja gracias al gol de Ezequiel Ponce.

Cuando parecía que el AEK tenía la victoria en sus manos,  el jugador español Loren Morón convirtió con éxito un penalti en el minuto 97m un tanto que puso e marcador final el 3-3.