03/05/2024

París-Niza 2023 etapa 5: Resultados del quinto día de competencia y top general

Martes 07 de Marzo del 2023

El colombiano Daniel Felipe Martínez se lució una vez más, pero esta vez en la quinta etapa de la competencia, manteniéndose dentro de los 10 mejores. Revisa todos los detalles en esta nota de Depor.

El destacado ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez participó en una etapa más de la competencia de ciclismo París-Niza 2023 buscando subir en la tabla de posiciones de la crono. El ‘cafetero’ fue la gran sorpresa de la competición, ya que al final de la etapa 4 logró escalar 25 posiciones, colocándose entre los 10 mejores. En esta nota te informaremos sobre las etapas de la contienda deportiva con todo lo que necesitas saber, así como dónde verlo, horarios, y más vía Rtve Play y Caracol Sports. Solo en Depor.

Resultados de la quinta etapa - 9 de marzo

• 1. Olav Kooij (Jumbo-Visma) - 5h 19′ 54′'.
  • 2. Mads Pedersen (Trek Segafredo) - m.t.
  • 3. Tim Meriler (Soudal Quick Step) - m.t.
  • 4. Matteo Trentin (UAE Team Emirates) - m.t.
  • 5. Max Kanter (Movistar Team) - m.t.

Con los resultados de hoy, Daniel Felipe Martínez logra mantener su lugar entre los 10 mejores en el puesto 7 del top general.

¿Cómo y dónde ver la etapa 5 de del París-Niza 2023?

La quinta etapa de la competición será transmitida en diversos canales, incluyendo Teledeporte, Eurosport, Eurosport player, la aplicación GCN+ y DAZN. Se espera que el último equipo llegue a las 9:00 horas y la transmisión podrá ser vista vía Teledeporte y RTVE.es.

¿Cuándo será la quinta etapa de la París-Niza 2023?

El jueves 9 de marzo a las 15:25 hora local (9:00 a.m. en Colombia) se llevará a cabo la cuarta etapa de la competición, en la cual los ciclistas comenzarán su recorrido Saint-Symphorien-sur-Coise y final Saint-Paul-Trois-Chateaux.

París-Niza 2023: ¿Cuántas etapas tendrá?

La competencia de ciclismo número 90 constará de un total de ocho etapas. La última etapa se llevará a cabo en la ciudad de Niza el próximo domingo 12 de marzo, y abarcará un recorrido de 118.4 kilómetros con inicio y final en esta ciudad.

¿Quiénes son los favoritos para la etapa 5 del París-Niza 2023?