03/05/2024

Nacional vs. Junior (0-1): gol, resumen e incidencias por la Liga BetPlay

Atlético Nacional vs. Junior chocaron este lunes 10 por la fecha 12 de la Liga BetPlay en el Atanasio Girardot de Medellín. Entérate en Depor todas las incidencias del encuentro.

Atlético Nacional vs. Junior se enfrentaron en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín por la Liga BetPlay 2023. El juego estuvo programado para el lunes 10 de abril desde las 6:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Un encuentro bastante parejo el de esta fecha, sin embargo los del Junior de Barranquilla demostraron su superioridad imponiéndose con un gol de D. Moreno al minuto 69′ del partido durante el segundo tiempo, de aquí en adelante los dirigidos de Autori ya no pudieron hacer más que intentar tomar control del balón. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Nacional vs. Junior: minuto a minuto e incidencias

Nacional vs. Junior - La Previa

¿Cuándo se juega el Atlético Nacional vs. Junior?

El partido de Atlético Nacional y Patronato está programado para empezar a partir de las 6 de la tarde en el Estadio Brigadier López, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 6:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 8:00.

¿Cómo y dónde ver Atlético Nacional vs. Junior?

Si estás a la expectativa por este nuevo juego y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás vivir el Atlético Nacional vs. Junior desde Colombia a través de la señal de Win Sports y Win Sports Plus. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar Star Plus.

Atlético Nacional vs. Junior: alineaciones confirmadas

• Atlético Nacional: H. Castillo; E. Ocampo, J. Aguirre, C. Zapata, A. Salazar; N. Palacio, J. Torres; Y. Candelo, D. Pabón, S. Gomez; J. Duque.
  • Junior: J. Martínez; W. Pacheco, F. Andueza, I. Scarpeta, E. Herrera; D. Moreno, C. Sierra; L. Berrío, V. Hernández, F. Hinestroza, C. Bacca.

Pronóstico del Atlético Nacional vs. Junior

En esta oportunidad todo apunta que el equipo Atlético Nacional son favoritos a quedarse con la victoria este lunes cuando se encuentren con Junior. ‘El Verdolaga’ tiene grandes probabilidades de llevarse el encuentro, mientras que el equipo de Hernán Darío Gómez parecería estar lejos de significar un peligro para sus rivales de cara esta ronda por la Liga BetPlay.