01/05/2024

Tolima vs. Jaguares (1-1): gol, resumen y vídeo por la Liga BetPlay 2023 [VIDEO]

Tolima vs. Jaguares se enfrentaron desde las 4:10 de la tarde, este miércoles 26 de abril, en el Estadio Manuel Murillo Toro vía Win Sports por la Liga BetPlay 2023. Entérate de todas las incidencias en esta nota de Depor.

Tolima vs. Jaguares jugaron su partido en el Estadio Manuel Murillo Toro por una jornada más de la Liga BetPlay 2023. El enfrentamiento, que era de vital importancia para el conjunto de ‘Los Pijaos’, dio inicio este miércoles desde las 4:10 de la tarde (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. El encuentro se mantuvo bastante parejo para ambos equipos, pero todo hacía pensar que la victoria se la llevaría Tolima, pero finalmente se culminó en un inesperado empate. E. Arango rompió el marcador al minuto 47′ para los dirigidos por C. Castro, pero a poco del final, al minuto 90+6′, O. Duarte marcó el empate de la disputa futbolística. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Tolima vs. Jaguares: alineaciones finales

Tolima: C. Vargas, S. Barbosa, J. Mera, J. Cuenú, J. Arboleda, J. Nieto (F. Mosquera, 60′), J. Ríos, E. Arango (K. Pérez, 76′), Y. Guzmán, F. Boné (J. Angulo, 76′), J. Caicedo. Gol: E. Arango (47′)

Jaguares: J. Soto; C. Pájaro, J. Ávila (k. Mosquera, 46′), G. Meléndez, J. Díaz, J. Guevara, D. Padilla (Y. Arboleda, 76′), D. Rodríguez (O. Duarte, 59′), J. Mendoza, J. Pérez (C. Copete, 53′), J. Viveros (K. Lenis, 76′). Gol: O. Duarte (90+6′)

Tolima vs. Jaguares: La Previa
Tolima vs. Jaguares se enfrentan por la Liga BetPlay (Vídeo: @JaguaresdeCord).