20/05/2024

América gana el clásico goleando 5 a 2 al Deportivo Cali | RESUMEN [VIDEO]

Hace un año

Darwin Quintero, Andrés Sarmiento, Iago Falque y Cristian Barrios con un doblete anotaron los goles del América. Kevin Velasco anotó los dos goles del Deportivo Cali.

Normal Final

MIRA EL RESUMEN Y GOLES DEL CLÁSICO AQUÍ

Gracias por seguir el Clásico Vallecaucano junto a El Comercio

Fin90' + 10 ST

FINAL DEL PARTIDO

AMÉRICA 5 – 2 DEPORTIVO CALI

Quintero, Sarmiento, Falque y un doblete de Barrios anotaron los goles del América. Kevin Velasco anotó los dos goles del Deportivo.

Gol90' + 6 ST

GOOOOOOOOL DE AMÉRICA

Cristian Barrios marca el quinto gol de “El Rojo” en los últimos minutos del partido

Gol90' + 3 ST

El VAR valida el gol de Cristian Barrios que significa el cuarto gol de “El Rojo”

Remate82' ST

Adrián Ramos (América) remata dentro del área pero el balón se va por un costado del arco.

Remate56' ST

Gustavo Ramírez (Deportivo Cali) remató desde fuera del área pero el balón se fue por arriba del arco.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Quintero, Sarmiento y Falque anotaron los goles del América; Velasco descontó de penal

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Tarjeta Amarilla para Kevin Andrade (América de Cali)

Remate17' PT

Darwin Quintero (América) remata desde fuera del área y el balón se va por un costado del arco.

Normal8' PT

Partido paralizado un minuto porque Jhon Vásquez (Deportivo Cali) fue atentido por el cuerpo médico en el campo.

Remate4' PT

Facundo Suárez (América) remata dentro del área y el guardameta rival logró controlar el balón.

Inicio1' PT

EMPEZÓ EL CLÁSICO VALLECAUCANO

AMÉRICA DE CALI VS DEPORTIVO CALI

Previa

En breves minutos comenzará una nueva edición del Clásico Vallecaucano en Colombia, y en El Comercio tendrás todas las incidencias en directo.

Previa

¡ALINEACIÓN DE AMÉRICA DE CALI!

Previa

¡FORMACIÓN DE DEPORTIVO CALI!

Previa

Tremendo ambiente en la previa del clásico vallecaucano.

Previa

Información importante para los hinchas que asistirán al estadio para el clásico caleño.

Previa

En breve conoceremos las alineaciones de ambos equipos.

Previa

Apuestas América vs Cali.

Previa

Jorge Duarte será el árbitro principal del compromiso.

Previa

Previa

¿DÓNDE VER AMÉRICA VS. DEPORTIVO CALI?

La transmisión, para toda Colombia, estará a cargo de la señal de WIN Sports y WIN Sports online.

Previa

A QUÉ HORA SE JUEGA EL CLÁSICO DE CALI

México – 5:20 p.m.
Colombia, Perú, Ecuador – 6:20 p.m.
Paraguay, Bolivia, USA, Venezuela – 7:20 p.m.
Argentina, Uruguay, Brasil, Chile – 8:00 p.m.

Previa

Así promociona el duelo Cali.

Previa

CONVOCADOS AMÉRICA

Previa

La hinchada ‘azucarera’ no deja de alentar a sus jugadores.

Previa

¡CONVOCADOS DE DEPORTIVO CALI!

Previa

ALINEACIONES PROBABLES DE AMÉRICA VS. CALI

América de Cali: D. Novoa; E. Mena, B. Córdoba, K. Andrade; J. Portilla, F. Leys, L. Paz, C. Puertas; C. Quintero, F. Suárez, A. Ramos.

Deportivo Cali: K. Dawson; A. Gutiérrez, J. Díaz; G. Mera, B. Montaño; F. Castro; K. Salazar; J. Vásquez, K. Velasco, D. Mantilla; K. Viveros.

Previa

Previo a jugarse el juego 300 del Clásico Vallecaucano, así se vive en América de Cali.

Previa

Mira las estadísticas, partidos ganados, perdidos y empatados del Clásico Caleño.

Previa

Últimos preparativos de Deportivo Cali, previo al clásico ante América.

DÓNDE VER AMÉRICA – CALI

Win Sports pasará el partido por TV en Colombia.

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS CALI

El partido está programada para las 18:20 horas de Colombia y Perú.

CUÁNDO JUEGA AMÉRICA VS CALI

El clásico caleño se disputará este domingo 30 de abril en el estadio Pascual Guerrero.

En el caso de América, cuentan con jugadores clave como el goleador argentino Facundo Suárez, el extremo veterano Carlos Darwin Quintero, el delantero experimentado Adrián Ramos y el español Iago Falque para tratar de retomar la senda victoriosa. En cuanto a Deportivo Cali, la principal opción para el ataque es el volante Kevin Velasco, quien cuenta con el apoyo del extremo Daniel Mantilla.

América y Deportivo Cali se enfrentarán en situaciones muy diferentes. Por un lado, los Diablos Rojos ocupan el cuarto lugar en la tabla con 25 puntos, pero han ganado solo uno de los últimos seis partidos, y sufrieron una derrota 4-3 ante Millonarios el jueves pasado. Por otro lado, los Azucareros, dirigidos por Jorge Luis Pinto, están luchando por evitar el descenso y han ganado sus últimos tres partidos. Sin embargo, siguen en el puesto 15 con 18 puntos, pero esta semana lograron una victoria 3-2 contra Junior de Barranquilla.

Bienvenido a la cobertura del clásico América vs. Deportivo Cali. Conoce aquí todos los detalles del partido y sigue la transmisión en vivo.