04/05/2024

América de Cali vs. Deportivo Pasto (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 9 meses

América de Cali vs. Deportivo Pasto jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. En esta nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro.

América de Cali vs. Deportivo Pasto chocaron en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero por la Fecha 3 de la Liga BetPlay 2023. El compromiso se llevó a cabo este domingo 30 de julio desde las 5:45 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El juego terminó en empate con un marcador de 1-1. E. Velasco abrió el marcador para Cali en el minuto 75′, pero al minuto 87 D. Riascos llegó para marcar el gol del empate para Pasto. Con este resultado, América de Cali se posiciona en el octavo lugar de la tabla de posiciones, mientras que Deportivo Pasto ocupa el décimo lugar con 3 puntos. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Alineaciones finales y resumen del América de Cali vs. Deportivo Pasto

• América de Cali: J. Soto; E. Mena, K. Andrade, C. Quintero (F. Suárez, 54′), E. Velasco; F. Leys, J. Portilla; L. Mosquera (C. Barrios, 54′), J. Quiñónes (M. Mina, 87′), A. Sarmiento (D. Contreras, 83′), A. Ramos (E. Cardona, 55′). Gol: E. Velasco (75′)
  • Deportivo Pasto: D. Martínez, I. Alba, J. Malagón, D.Pino (J. Campaña, 80′), J. Figueroa (Y. Rosales, 72′), J. Roa, C. Ayala (G. Charrupí, 84′), C. Mafla; D. Moreno, D. López (E. López, 46′), G. Britos (D. Riascos, 72′). Gol: D. Riascos (87′)
América de Cali enfrenta a Deportivo Pasto por la Liga BetPlay | VIDEO: @AmericadeCali