02/05/2024

Medellín vs. Boyacá Chicó (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 8 meses

Medellín vs. Boyacá Chicó jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot. Conoce en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Medellín vs. Boyacá Chicó se enfrentaron en el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 8 de la Liga BetPlay 2023. El partido se llevó a cabo este lunes 28 de agosto desde las 6:15 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El partido entre el ‘DIM’ y Boyacá culminó en un empate 1 a 1, con Medellín tomando la delantera en el minuto 18 gracias al gol de E. Mosquera. Sin embargo, el gol de F. Lozano en el minuto 40 marcó el empate. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió, y el partido concluyó sin que ninguno lograra romper la paridad.

Medellín vs. Boyacá Chicó: juegan por la Liga BetPlay | VIDEO: @Fidel_DIM

Medellín vs. Boyacá Chicó: alineaciones finales

• Medellín: J. Chunga; L. Orejuela, J. Ortiz, J. Varela, D. Londoño (Y. Gómez, 72′), E. Cetré, D. Loaiza, D. Quiñónes (L. Chaverra, 75′), D. Torres (J. Alvarado, 57′); B. León (A. Ibargüen, 72′), D. Moreno (A. Plata, 57′). Gol: E. Mosquera (18′)
  • Boyacá Chicó: V. Soto; E. Banguero, E. Mosquera, H. Plazas, D. Alfonzo; A. Peña (S. Colón, 66′), S. Támara (M. García, 81′), F. Lozano, K. Londoño (V. Perea, 66′); G. Balanta, W. Cruz (G. Del Castillo, 88′). Gol: F. Lozano (40′)