28/04/2024

James no jugó ni un minuto en la final de la Copa de Brasil - ESPN

Hace 7 meses

El volante estuvo en el banco de suplentes en el duelo frente a Flamengo.

James Rodríguez no estuvo presente en la victoria de Sao Paulo como visitante 1-0 frente a Flamengo, en el estadio de Maracaná, en el juego de ida de la final de la Copa de Brasil.

El jugador colombiano hizo parte de los convocados, estando en el banco de suplentes, pero no fue requerido por el técnico Dorival Junior por cómo se dio el desarrollo del partido.

El equipo Paulista convirtió el único tanto del compromiso en el final del primer tiempo, por lo que salió para la segunda parte con un esquema estrictamente defensivo para mantener el resultado a su favor.

Por esta razón, el estratega brasileño pudo realizar los cambios pensando en jugadores que le ayudaran en la faceta defensiva, más que en la ofensiva. De esta manera, es muy probable que James no ingresó al partido por su poco compromiso a la hora de marcar.

Rodríguez Rubio venía de jugar los dos partidos de la Selección Colombia por las Eliminatorias frente a Venezuela y Chile, sumando en total 47 minutos, ingresando como alternativa en el segundo tiempo.

En Sao Paulo suma tres encuentros por el Campeonato Brasileirao, dos de ellos como titular y dos partidos en la CONMEBOL Sudamericana frente a Liga Universitaria de Quito.