27/04/2024

Increíble fallo de James Rodríguez: ¡Más fácil que un penalti!

Hace 7 meses

James Rodríguez falló increíble opción de gol en Vasco da Gama vs Sao Paulo [Brasileirão 2023] | VIDEO: colombiano James Rodríguez erró definición de gol con arquero vencido | Colombianos en el Exterior | futbolred.com

Wellington Rato y James Rodríguez protagonizaron este sábado una increíble jugada en la que hubo doble fallo en la definición para el Sao Paulo, en su visita a Vasco da Gama, en la jornada 26 del Brasileirão 2023.

Con el marcador 0-0, Sao Paulo tuvo un penalti al minuto 45+1, y al cobro fue Wellington Rato, pues era el designado para cobrar, ya que, por ejemplo, el colombiano Rodríguez perdió ese privilegio al fallar dos penaltis en partidos anteriores.

Así, Rato cobró y le atajó Leo Jardim. Sin embargo, a James Rodríguez le quedó el rebote y erro una posibilidad de gol increíble, pues era más fácil que el penalti previo, ya que era mucho más cerca de la portería y con el arquero prácticamente jugado y vencido.

James jugó 64 minutos y quedó en deuda, pues más allá de la opción errada, su juego no estuvo a la altura de las expectativas. Luciano Neves entró en su reemplazo.

Sao Paulo no pudo ganar de visitante, pero rescató un punto luego del empate final 0-0 contra Vasco.