12/07/2024

"Rigo" capítulo 14 HOY: ¿cómo ver ONLINE la telenovela colombiana por Canal RCN?

Hace 9 meses

Revisa dónde ver el estrenado capítulo 14 de la telenovela "Rigo" de HOY, viernes 27 de octubre a través del Canal RCN de Colombia.

Revisa dónde ver el estrenado capítulo 14 de la telenovela "Rigo" de HOY, viernes 27 de octubre a través del Canal RCN de Colombia.

La telenovela "Rigo" se ha convertido en una de las más populares en Colombia y otros países de América Latina. Si te perdiste el capítulo 14 que se estrenó este viernes 27 de octubre, entonces revisa el resumen de lo mejor que ocurrió. ¿Rigo logró llevarse la victoria en su primera carrera?

"Rigo" estrena su capítulo 13 este jueves 26 de octubre a través del Canal RCN.

PUEDES VER: "Rigo", capítulo 13 HOY: horario y cómo ver ONLINE la telenovela colombiana

"Rigo": ¿Qué sucedió en el capítulo 14 de HOY, 27 de octubre

Rigo se convirtió en el orgullo de su municipio tras participar en su primera carrera, aunque una caída no le permitió ganar. Aracely y todo Urrao apoyaron al deportista para que le vaya bien en la carrera, incluso Don Rigo se enorgullece de su hijo y se lo hace saber antes de que saliera a la pista de carrera con otros ciclistas profesionales, quienes le pusieron obstáculos.

"Rigo" por Canal RCN: Avance capítulo 14 de HOY

¿Dónde ver ONLINE "Rigo"?

La telenovela colombiana se puede ver mediante el Canal RCN, pero si no tienes acceso a la señal puedes ingresar a su página web. Asimismo, también puedes revisar los resúmenes generales de cada episodio.

¿A qué hora ver "Rigo"?

La nueva producción "Rigo" se puede ver en Colombia desde las 8:00 p.m. y en Perú a la misma hora. Sin embargo, si te encuentras en otra parte del mundo, AQUÍ puedes revisar los horarios:

  • México: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. del día siguiente.

Juan Pablo Urrego da vida a Rigoberto Urán en 'Rigo' de RCN.

Elenco de "Rigo"

  • Juan Pablo Urrego como Rigoberto 'Rigo' Urán
  • Ana María Estupiñán como Michelle Durango
  • Robinson Díaz como Don Rigoberto de Jesús Urán
  • Sandra Reyes como Aracely Urán
  • Julián Arango como Evaristo Rendón
  • Ramiro Meneses como Lucho Urán
  • Andrea Guzmán como Girlesa Gómez
  • Yesenia Valencia como Silvia de Durango
  • Emmanuel Restrepo como Carmelo Rendón
  • Ella Becerra como Berenice Urán
  • Mauricio Mejía como Pedro Durango
  • Elizabeth Chavarriaga como Sofía Durango.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: