04/05/2024

¡Se encienden las alarmas! Vinícius sale lesionado y preocupa al Real Madrid [VIDEO]

Hace 6 meses

El jugador brasileño salió lesionado del campo. ‘Vini’ tuvo molestias en la pierna izquierda. Tras ser sustituido, le colocaron hielo y una venda. Las alarmas se encienden en España.

Vinicius Junior salió del campo debido a una lesión muscular antes de los 30 minutos del primer tiempo entre Brasil vs. Colombia por las Eliminatorias 2026. ‘Vini’ experimentó molestias en la pierna izquierda, y tras ser sustituido, le aplicaron hielo y una venda. Las alarmas se encienden en España. Hasta el momento, el cuerpo técnico de la Selección de Brasil no ha proporcionado información sobre la situación del delantero brasileño.

El hecho ocurrió en el minuto 25. El partido transcurría con una victoria de Brasil sobre Colombia en la fecha 5 de las Eliminatorias. A pesar del marcador, tanto los visitantes como los locales continuaban disputando la posibilidad de obtener el triunfo. En ese momento, el jugador del Real Madrid sufrió una lesión muscular en la pierna izquierda. El entrenador optó por sustituirlo para evitar agravar su situación.

‘Vini’ abandonó el campo visiblemente molesto y cojeando. En caso de ser una lesión grave, se perdería el próximo encuentro en la fecha 6, que será contra Argentina de Messi, actual líder en la tabla de posiciones de las Eliminatorias 2026. Esta situación no solo genera preocupación en Brasil sino también en Madrid, donde se cuestiona cuánto tiempo le llevará al jugador recuperarse y la gravedad de su situación.

Colombia vs. Brasil: lo que se les viene

Después de este partido, Colombia tendrá que enfrentarse como visitante contra Paraguay en la fecha de las Eliminatorias 2026. El encuentro está programado para el martes 21 de noviembre en el Estadio Defensores del Chaco, a las 6:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú, dos horas más tarde en Paraguay). Puedes seguir el partido a través de Caracol Televisión y GEN.

En cuanto a Brasil, jugará un clásico sudamericano, ya que recibirá a Argentina en la fecha 6. Los brasileños se enfrentarán al equipo de Messi, que viene de una racha de victorias. Este encuentro también se llevará a cabo el martes 21 de noviembre a las 7:30 de la tarde (hora de Perú, pero dos horas más tarde en Brasil y Argentina). Además, puedes seguir todas las incidencias de este partido en Depor. ¡No te lo pierdas!