03/05/2024

Atlético Junior y Águilas Doradas empataron en Rionegro - ESPN

Hace 5 meses

El conjunto antioqueño quedó eliminado en los cuadrangulares semifinales del FPC.

Atlético Junior empató 1-1 frente a Águilas Doradas en calidad de visitante, en el estadio Alberto Grisales, en juego correspondiente a la cuarta fecha de los cuadrangulares de la Liga colombiana 2023-II.

El conjunto rojiblanco abrió el marcador con un muy buen gol del delantero Carlos Bacca, quien en el minutó 20’ del segundo tiempo convirtió su tanto número 12 del semestre.

El atacante de Puerto Colombia aprovechó un pase entre líneas de Gabriel Fuentes para quedar en posición de gol dentro del área, en donde se sacó la marca de un defensor y dejó en el camino al arquero Contreras para definir con su pierna derecha.

Cinco minutos después, apareció el defensor Jeison Estiven Quiñones para empatar el compromiso con otro golazo dentro del área. El jugador aprovechó el cobro de un tiro de esquina para tomar un rebote, parar la pelota en su pecho y sacar un disparo con su pierna derecha.

El jugador de Águilas Doradas convirtió su tercer tanto de la temporada, el primero que marca con un remate de volea y sin dejar caer la pelota al suelo.

Con el empate, Atlético Junior dejó pasar una oportunidad para igualar al Deportes Tolima en puntos, mientras que Águilas Doradas quedó eliminado de los cuadrangulares sumando dos puntos de doce posibles.