27/04/2024

España vs. Colombia (0-1): resumen, gol y minuto a minuto del amistoso internacional

Hace 1 meses

Con gol de Daniel Muñoz, la Selección de Colombia venció por 1-0 a su similar de España en un amistoso jugado en Londres, Inglaterra. Revisa el minuto a minuto del partido en Depor.

Fin Final

¡Final del partido! Colombia venció 1-0 a España en Londres.

90' ST

Se jugarán cuatro minutos más en Londres.

85' ST

Colombia se ha posicionado bien y ataca de contragolpe en el tramo final del partido. Está cerca de llevarse la victoria.

80' ST

Cambio en Colombia

Ingresa Rafael Borré por Mateo Cassierra.

73' ST

Ingresa Lamine Yamal, la joya del FC Barcelona, en España. El técnico Luis de la Fuente va en busca del empate.

70' ST

El partido entre España y Colombia cada vez se pone más intenso. Los ibéricos tratan de responder el 1-0 de los ‘cafeteros’.

65' ST

Cambios en España

Ingresan Álvaro Morata, Nico Williams y Álex Baena. España irá en busca de la remontada.

63' ST

¡GOOOOOL DE COLOMBIA!

Daniel Muñoz anotó el 1-0 en el amistoso internacional ante España. Colombia cambió su actitud en el segundo tiempo y ya está ganando.

Remate57' ST

Gran remate de James y el arquero español David Raya envía el balón hacia el córner. Colombia cambió de actitud en el segundo tiempo.

Remate55' ST

Buen disparo de Gerard Moreno a la esquina inferior izquierda y atajada del portero colombiano.

Normal49' ST

Para el inicio de la segunda mitad, ingresó James Rodríguez por Jorge Carrascal en la Selección de Colombia.

Inicio46' ST

¡Comienza la segunda mitad!

Fin ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Colombia y España empatan sin goles en amistoso internacional.

Casi Gol44' PT

Centro por derecha de Grimaldo que no fue controlado por la defensa. Camilo Vargas buscó agarrar el balón y dejó un rebote que casi es aprovechad por Joselu. Finalmente, el portero se quedó con el esférico.

Normal35' PT

Desborde de Luis Díaz por el sector izquierdo que dejó dos defensas en el camino. Sin embargo, en el último toque perdió el balón. Ataca Colombia y ‘Lucho’ es el más peligroso en ofensiva.

Falta32' PT

Pablo Saravia derribó a José Mujica quien buscaba salir desde el lateral en territorio de Colombia.

Falta24' PT

Infracción contra Gerard Moreno y el árbitro detiene las acciones. Paridad en el marcador.

Normal19' PT

Centro de Grimaldo para encontrar la cabeza de Vivian quien conectó el balón, pero este se fue por encima del arco.

Contragolpe de España, comandado por Mykel Oyarzabal quien busca rematar, pero el balón es despejado por Muñoz.

Normal11' PT

Partido con pocas acciones de peligro y posesión del balón por parte de ambas selecciones.

Falta6' PT

Gerard Moreno derribó a José Mujica cerca del área de Colombia. El árbitro sancionó con tiro libre.

Remate3' PT

Disparo fuerte de Alex Grimaldo desde afuera del área. Camilo Vargas atrapa el balón sin problemas.

Inicio1' PT

¡Comienza el partido en Londres! Colombia y España se enfrentan por amistoso internacional.

Previa

¡Se comienzan a entonar los himnos nacionales de Colombia y España!

Previa

El mensaje de España en la previa del amistoso

Previa

¡Los equipos ya están calentando en el London Stadium! ¡Queda poco para el partido amistoso!

Previa

Los canales de TV que van a pasar el partido de Colombia vs. España son: Canal RCN y Caracol TV en Colombia; RTVE, TVE y La 1 en directo desde España. Estas son las señales oficiales para ver este juego amistoso FIFA desde el Olímpico de Londres.

Previa

El vestuario de España en la previa del amistoso ante Colombia.

Previa

Colombia vs. España está programado para iniciar desde las 3:30 p.m. en países como Perú, Ecuador y Colombia. Para los aficionados en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay, el partido dará comienzo a las 5:30 p.m. Por otro lado, en Venezuela y Bolivia, el encuentro será a las 4:30 de la tarde. No te lo puedes perder.

Previa

London Stadium, el escenario del partido de España vs. Colombia

Previa

Otra joven figura es Lamine Yamal, de 18 años, que también es fundamental en el cuadro blaugrana. En la lista también están los experimentados Dani Carvajal y Álvaro Morata.

Previa

Luis de la Fuente ha convocado a 26 jugadores para afrontar los amistosos ante Colombia y Brasil. Una de las principales novedades es la nueva ‘joya’ del FC Barcelona, Pau Cubarsí, defensor de 17 años.

Previa

Ha acumulado tres victorias y tres empates. En su último duelo oficial, venció 1-0 a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco (Asunción), por la sexta fecha de las Clasificatorias.

Previa

El cuadro dirigido por Néstor Lorenzo ha tenido un arranque de ensueño en las Eliminatorias 2026. Tiene 12 puntos, se ubica en la tercera casilla y es la única selección sudamericana invicta en el proceso clasificatorio.