27/04/2024

¡Tras gran jugada de Díaz! Gol de Daniel Muñoz para el 1-0 de Colombia vs. España [VIDEO]

Hace 1 meses

Luis Díaz hizo una gran jugada individual y, tras lanzar un centro, apareció Daniel Muñoz para marcar el 1-0 en el amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y España.

La Selección de Colombia, bajo la dirección técnica de Néstor Lorenzo, está viviendo un gran momento y este viernes derrotó por 1-0 a España, rival que se prepara para jugar la Eurocopa. El gol del triunfo ‘cafetero’ lo hizo el defensor Daniel Muñoz en el segundo tiempo, luego de una enorme jugada individual de Luis Díaz, el desequilibrante atacante del Liverpool. Un gol importante para que la ‘Tricolor’ sume veinte partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El gol se dio a los sesenta minutos de juego. James Rodríguez envió un pase largo para ‘Lucho’, quien le ganó la posición a Dani Vivian y luego lo dejó a un lado para ingresar el área. Una vez adentro, Díaz envió un centro preciso y por el otro lado llegó Muñoz, quien se lanzó con todo y anotó el 1-0 con una volea impresionante. Los miles de hinchas colombianos que llegaron a Londres festejaron muy emocionados.

Sin duda, fue una gran presentación del combinado ‘cafetero’, que se mostró sólido atrás y, en ataque, fue capaz de lastimar al cuadro dirigido por Luis de la Fuente. El cambio de James en el segundo tiempo fue importante, ya que se mostró bastante participativo y fue clave en el gol. Durante esta racha invicta, Colombia ha derrotado a rivales como Brasil, Alemania y ahora España.

Colombia vs. España: lo que se les viene

Luego del triunfo ante la ‘Furia Roja’, la Selección de Colombia volverá a jugar la próxima semana cuando enfrente a su similar de Rumania por un amistoso internacional en el Estadio Cívitas Metropolitano. El compromiso está pactado para jugarse el martes 26 de marzo desde las 2:30 p.m. (hora peruana y colombiana) y se podrá ver a través de la señal de RCN.

El duelo ante el cuadro español sirvió para que la selección ‘cafetera’ pueda ver su nivel de cara a la Copa América de Estados Unidos. Colombia es una de las selecciones que mejor arranque ha tenido en las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 y, bajo la dirección técnica de Néstor Lorenzo, está desplegando un buen fútbol. En la Copa América, se ubica en el Grupo D junto a Brasil, Paraguay y Jamaica.

España, por su parte, volverá a jugar la próxima semana cuando enfrente a su similar de Brasil en el Estadio Santiago Bernabéu. El compromiso está programado para jugarse el martes 26 de marzo desde las 3:30 p.m. (hora peruana, 9:30 p.m. en hora española). Cabe mencionar que la ‘Canarinha’ llegará a este duelo tras enfrentar a Inglaterra en Wembley.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.