23/04/2024

Guayaquil City marcó dos veces en la victoria ante U. Católica (E) en el Chucho Benítez

Domingo 17 de Julio del 2022

Guayaquil City marcó dos veces en la victoria ante U Católica (E) en el Chucho Benítez

En la fecha 2 del torneo Ecuador - LigaPro Betcris 2022, Guayaquil City superó en su casa por 2-0 a U.Católica. Los goles para el local los anotaron Jean Humanante (16' 1T) y Miguel Parrales (15' 2T).

El volante de Guayaquil City Jordan Rezabala desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 90 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Gonzalo Valle. El arquero de Guayaquil City tuvo un gran rendimiento frente a U. Católica (E) debido a que atajó 4 disparos.

Por otro lado fue clave Jairo Jiménez. El defensor de Guayaquil City fue importante debido a que despejó 8 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Yúber Mosquera, Jairo Jiménez, Facundo Martínez, Andersson Ordóñez, Miguel Rondelli, Santiago Zamora, Kevin Minda, Gregori Anangonó y Bryan Caicedo. Fue expulsado por roja directa, Santiago Zamora en el minuto 62 del segundo tiempo.

El entrenador de Guayaquil City, Pool Gavilánez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gonzalo Valle en el arco; Klebinho, Jairo Jiménez, Esnáider Cabezas y Roger Arias en la línea defensiva; Kevin Sambonino, Jean Humanante y Jean Carlos Montaño en el medio; y Renato César, Miguel Parrales y Adolfo Muñoz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Miguel Rondelli se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Darwin Cuero bajo los tres palos; Gregori Anangonó, Yúber Mosquera, Andersson Ordóñez y Layan Loor en defensa; Santiago Zamora, Kevin Minda y Facundo Martínez en la mitad de cancha; y Lisandro Alzugaray, Cristian Martínez Borja y Aron Rodríguez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alex Cajas Torres.

Guayaquil City recibirá a Emelec en la próxima jornada, mientras que U.Católica recibirá a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa.