30/04/2024

Doblete de Nilson Angulo en la victoria de Anderlecht Sub-23 - ESPN

Hace 5 meses

El ex centrocampista de LDU atraviesa una buena racha en el torneo U23 del fútbol de Bélgica.

El futbolista ecuatoriano Nilson Angulo vive un gran presente con el equipo Sub-23 del Anderlecht, hoy marcó un doblete en la contundente victoria de 5-2 sobre Zulte Waregem, por la jornada 13 de la Challenger Pro League.

A los 27 minutos, el exjugador de LDUQ amagó al defensa rival y definió con calidad para clavar en el ángulo el 1-0 parcial. Luego, en la parte final de la segunda mitad, el ecuatoriano aprovechó el rebote y concretó el 5-2 definitivo a favor de su club.

En 12 partidos con la Sub-23 del Anderlecht, Nilson Angulo ya acumula 6 dianas y su nivel está en crecimiento. El tricolor quiere demostrar que está listo para jugar en el equipo de primera.