27/04/2024

¡Imparables! Goles de John Mercado y Allen Obando en el 2-0 de Ecuador vs. Bolivia [VIDEO]

Hace 3 meses

John Mercado y Allen Obando anotaron los goles del partido entre Ecuador vs. Bolivia por la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. De esta manera, la ‘Tricolor’ se impuso 2 a 0 a la ‘Verde’.

John Mercado, extremo de 21 años y del AVS Futebol SAD de la Segunda División portuguesa, y Allen Ovando, 17 años y delantero del Barcelona SC de la Liga Pro, fueron los responsables de marcar los dos goles del encuentro entre Ecuador y Bolivia, correspondiente a la tercera jornada del Grupo A en el Torneo Preolímpico Sub 23. El partido se programó para este viernes 26 de enero en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Venezuela, en donde se viene realizando el certamen.

La anotación de Mercado se materializó a los 22 minutos de la primera mitad. El jugador, moviéndose desde el exterior hacia el centro y aprovechando la escasa presión del cuadro contrario, ejecutó un potente disparo con su pierna izquierda, dirigiéndolo hacia el ángulo y dejando sin opciones al portero boliviano Bruno Poveda.