09/05/2024

Emelec empató 1-1 con Barcelona en el Clásico del Astillero por la Liga Pro de Ecuador [VIDEO]

El pasado Sábado 27

Emelec recibió a Barcelona SC por una nueva jornada de la Liga Pro de Ecuador, y ambos clubes se repartieron puntos en el Clásico del Astillero.

En el Estadio George Capwell de Guayaquil, Emelec recibió a Barcelona SC en el Clásico del Astillero y ambos equipos se repartieron los puntos con un empate sumamente intenso de inicio a fin. Los goles fueron de Corozo para abrir el marcador y de Ayoví luego de ingresar en la segunda parte del compromiso.

Barcelona recibe a Valencia para sumar una nueva victoria en LaLiga.

PUEDES VER: Barcelona vs. Valencia EN VIVO por LaLiga: a qué hora juegan y dónde ver el partido

Emelec vs Barcelona SC por Liga Pro: resumen del partido

20:06
28/4/2024

90' FINAL DEL PARTIDO

Terminó el Clásico del Astillero con empate.

19:53
28/4/2024

85' Nueva amonestación

Adonis Preciado recible la amarilla tras un duro golpe al rival.

19:52
28/4/2024

82' Cambio en Barcelona

Jesús Trindade ingresa por Dixon Arroyo, y Barcelona sigue buscando el segundo tanto pese a la presión rival.

19:50
28/4/2024

80' Nueva amarilla

Nicolás Ramírez en amonestado en Barcelona y el partido se torna más intenso.

19:50
28/4/2024

76' Cambio para Emelec

Jhon Jairo Sánchez ingresa por Juan Pablo Ruíz.

19:41
28/4/2024

73' Cambios en Barcelona

Willian Vargas, Adonis Preciado y Braian Oyola entran en Barcelona.

19:39
28/4/2024

70' Barcelona moverá el banquillo

El 'profe' Castillo mira su banco buscando alternativas para salir de la presión.

19:35
28/4/2024

68' Amonestado en Barcelona

Allen Obando recibe la tarjeta por cortar una clara acción de Emelec.

19:32
28/4/2024

65' Nueva amonestación

Marcelo Meli es amonestado en Emelec.

19:29
28/4/2024

62' Llegó con peligro Barcelona

La visita llegó hasta el borde del área contraria, pero la defensa de Emelec estuvo férrea.

19:28
28/4/2024

60' Partido muy intenso

Las defensas están atentas a Carabalí y también Ayoví.

19:24
28/4/2024

57' Nueva amonestación

Tarjeta amarilla para Cortez en Emelec.

19:22
28/4/2024

54' ¡GOL DE EMELEC!

Jaime Ayoví, recién ingresado, anotó el empate tras conectar un gran pase.

19:20
28/4/2024

48' Cambios en Emelec

Ingresan Alexander González y Jaime Ayoví en Emelec.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Terminó la primera parte del Clásico del Astillero.

18:51
28/4/2024

45' ¡Falló Barcelona!

Díaz lanzó mal el balón y Ortiz atajó sin problemas.

18:48
28/4/2024

43' ¡PENAL!

Caicedo tocó a Corozo en el área y fue penal. Amarilla para el de Emelec.

18:47
28/4/2024

38' Tiro libre para Barcelona

La visita sigue buscando el segundo, pero no ejecutó bien el tiro libre.

18:45
28/4/2024

36' Barcelona se tira a la ofensiva

El cuadro amarillo se lanzó al ataque y asume el rol ofensivo del partido en estos momentos.

18:38
28/4/2024

33' Amonestación en Barcelona

Damián Díaz recibió la tarjeta amarilla.

18:36
28/4/2024

29' Barcelona busca salir de la presión

Corozo busca con velocidad llegar al arco contrario, pero está bien organizada la defensa de Emelec.

18:34
28/4/2024

26' ¡Piden penal!

Derriban en área al jugador de Emelec y todos gritan penal, pero el árbitro dice que no hay nada y no interviene el VAR.

18:32
28/4/2024

22' Partido controlado por Emelec

El 'Bombillo' ataca incesantemente y tiene en su área a Barcelona.

18:29
28/4/2024

19' Emelec busca el empate

La escuadra de casa ataca constantemente con Carabalí.

18:17
28/4/2024

16' Tiro libre de Emelec

El 'Bombillo' tuvo un buen tiro libre que rebotó en la barrera.

18:17
28/4/2024

13' ¡UF! Nuevamente Barcelona

Se encendió el partido tras el gol y la visita no deja de atacar.

18:13
28/4/2024

11' ¡GOL DEL BARCELONA!

Tras revisión del VAR, Barcelona SC se adelanta con un gol de Corozo.

18:10
28/4/2024

8' Ataque frustrado de Barcelona SC

Arroyo se iba en ataque, pero recibió una falta.

18:09
28/4/2024

6' Partido de ida y vuelta

Encuentro sumamente interesante con ataque en ambas escuadras.

18:05
28/4/2024

3' Llegada de Emelec por la banda derecha

Gran acción por parte de Emelec y consiguió un tiro de esquina.

18:01
28/4/2024

1' INICIÓ EL PARTIDO

Ya se juega el Clásico del Astillero.

17:46
28/4/2024

Así formará Emelec

El once de Emelec será este: Ortiz, Caicedo, Leguizamon, León, Cortez, Erbes, Garcés, Meli, Carabalí, Ruíz, Castelli.

17:34
28/4/2024

Once inicial del Barcelona

Así formará Barcelona SC: Burrai; Ramírez, Sosa, Perlaza, Chalá; Arroyo, Souza, Díaz, Corozo, Rojas; y Obando.

16:59
28/4/2024

Barcelona SC jugará con su uniforme tradicional

El cuadro 'Canario' anunció que esta noche jugará ante Emelec con su clásico uniforme amarillo:

Emelec y los precios de entradas para el partido

Conoce los precios de entradas para el clásico del astillero que protagonizarán Barcelona SC y Emelec.

15:31
28/4/2024

Barcelona SC anunció su lista de jugadores convocados

Esta es la lista de futbolistas de Barcelona SC que quedaron concentrados para el clásico del astillero 2024.

28/4/2024

¿En qué canal puedo ver Emelec vs. Barcelona SC?

El Clásico entre Emelec vs. Barcelona SC podrás verlo exclusivamente en la señal de GOLTV y Star Plus. También puedes seguir el minuto a minuto en la web de Líbero.

14:01
28/4/2024

¿Cuándo es el Clásico de Emelec y Barcelona 2024?

El partido de Emelec vs. Barcelona SC por la Liga PRO será HOY domingo 28 de abril desde las 6:00 p. m. de Ecuador. Este duelo se llevará a cabo en el George Capwell.

13:31
28/4/2024

¿Quién ha ganado más Clásico del Astillero?

Estos son los últimos resultados que se dieron en el Clásico Astillero, la ventaja es de Emelec con dos triunfos, dos empates y una derrota.

28/4/2024

¡Bienvenidos a la transmisión del Emelec vs. Barcelona SC!

¡Bienvenidos! Acompáñanos en la transmisión oficial del duelo entre Emelec vs. Barcelona SC por el Clásico Astillero desde el Geroge Capwell.

Emelec vs. Barcelona SC EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Emelec: Ortiz; Caicedo, León, Leguizamón, Cortez; Meli, Erbes, Carabalí, Garcés, Ruiz; Castelli.

Alineación de Barcelona SC: Burrai; Perlaza, Ramírez, Sosa, Chalá; Arroyo, Leonai, Corozo, Díaz, Rojas; Obando.

Emelec vs. Barcelona SC EN VIVO por ESPN Extra y GOLTV

• Narración del partido: César Arroyo
  • Comentarios del partido: Javier Klimowicz, Santiago Bucaram y José Gavica
  • Campo de juego: Joselyn Centeno y Karolina Dávila

¿Cómo llega Barcelona SC?

Barcelona SC viene de perder 2-0 ante Sao Paulo en el Estadio Monumental Banco Pichincha y se complica en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. En la LigaPro, el equipo dirigido por el DT interino Germán Corengia no pierde hacer cinco partidos y acumula tres victorias consecutivas. Se ubican en el sexto puesto con 14 puntos.

Barcelona SC ha perdido tres partidos en lo que va de la temporada 2024.

"La plantilla es competitiva, no cambia por la derrota. Mentalmente hay que salir a jugar de otra manera, con una guardia alta desde el minuto cero al minuto final. Tendremos pocos días, pero mucha atención para los que estén aptos y enteros para afrontar la responsabildiad del domingo", dijo Corengia.

¿Cómo llega Emelec?

Emelec llega de sufrir una dura derrota por 3-1 de visita ante Aucas con gol de descuento de Jaime Ayoví de penal cerca del final. El cuadro conducido por Hernán Torres cortó su invicto de ocho partido sin perder en el campeonato y cayó al tercer lugar con 16 puntos.

Emelec está invicto en casa en la LigaPro de Ecuador 2024.

"Debemos mejorar todo, debemos mejorar mucho, hicimos un primer tiempo muy impreciso, esa es la verdad. Hay que tomar decisiones ya y a corregir", señaló el DT de Emelec quien ha sido cuestionado por los hinchas en los últimos días previo al clásico ante Barcelona SC.

¿Cuándo es el Clásico del Astillero 2024?

El Clásico Astillero 2024 entre Emelec y Barcelona SC se jugará este domingo 28 de abril por la LigaPro. El partido entre ambos clubes se jugará en el Estadio George Capwell Banco del Austro, ubicado en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.

¿A qué hora juega Emelec vs. Barcelona SC hoy?

Revisa los horarios para que no te pierdas del Clásico del Astillero 2024 entre Emelec vs. Barcelona, de acuerdo a tu ubicación:

• México: 17:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Estados Unidos (Washington, Nueva York y Florida): 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas