15/10/2024

Uruguay vs Ecuador EN VIVO: Hora y cómo ver vía AUF TV y ECDF por Eliminatorias [FOTOS Y VIDEOS]

Hoy, 06:51 pm

Uruguay busca reencontrarse con el triunfo tras tres partidos mientras que Ecuador quiere seguir escalando posiciones en la Fecha 10 de Eliminatorias.

Uruguay vs Ecuador EN VIVO | EN DIRECTO partido por la jornada 10 de las Eliminatorias 2026 se disputa con el objetivo de que los visitantes puedan seguir escalando posiciones en la tabla de clasificación y los locales sacien su sed de victioria. Sigue todos los detalles desde el ‘minuto a minuto’ de trome.com.

¿Cómo llegan Uruguay vs Ecuador a la fecha 10 de Eliminatorias Sudamericanas 2026?

Uruguay, liderados por el argentino Marcelo Bielsa, acumulan tres partidos sin ganar y ningún gol anotado. En la previa, cayeron 1-0 ante Perú de visita y empataron sin goles con Paraguay y Venezuela, el mes pasado.

La selección de Ecuador, por su parte, acumuló 12 puntos y cayó a la quinta posición de la tabla. En la fecha pasada, logró un empate 0-0 con Paraguay.

Ecuador se alista para enfrentar a Uruguay. (Video: FEF)

¿Cuándo juegan Uruguay vs Ecuador EN VIVO por la fecha 9 de las Eliminatorias?

El duelo entre Uruguay vs Ecuador quedó programado para este martes 15 de octubre en Estadio Centenario, escenario con capacidad para recibir a más de 60 mil espectadores.