09/05/2024

Karim Benzema anotó el 1-0 ante el Shaktar y marcó el gol 1.000 del Real Madrid

Miercoles 03 de Noviembre del 2021

Vinicius Junior no fue egoísta y le cedió el balón al francés, quien solo tuvo que empujar el esférico para abrir el marcador en el renovado Santiago Bernabéu.

Este miércoles 3 de noviembre se desarolla el Real Madrid vs. Shaktar Donetsk por la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League en el Santiago Bernabéu. Los merengues afrontan este duelo con la consigna de quedarse con los tres puntos y ser los líderes de su grupo, mientras que los ucranianos buscan sumar su primera victoria. De momento, los de Ancelotti van ganando 1-0 gracias al gol de Benzema.

A los 13 minutos del primer tiempo, el francés aprovechó una buena jugada de Vinicius Junior para abrir el marcador en el renovado Santiago Bernabéu y, de paso, anotar el gol 1.000 de los merengues en esta competición internacional.

El brasileño presionó la salida de los ucranianos, le robó el esférico al defensor y se lo cedió a Karim Benzema, quien solo tuvo que empujar el esférico. De esta manera anotaría el gol histórico del Real Madrid.

Real Madrid vs. Shaktar Donetsk: mira el gol de Benzema

Lazy loaded component
PUEDES VER: Ancelotti mostró su molestia a declarar en la previa: “No me gusta y no me gustará”

Real Madrid vs. Shaktar Donetsk: previa del partido

El francés Karim Benzema y el canterano Miguel Gutiérrez son las dos novedades de la convocatoria de Carlo Ancelotti para el encuentro del Real Madrid ante el Shakhtar este miércoles en el Santiago Bernabéu, que se pierden el brasileño Rodrygo por lesión muscular y Mariano Díaz tras ser intervenido de la fractura de los huesos propios de la nariz.

Son las dos últimas bajas madridistas que se suman a las de Dani Ceballos, el uruguayo Fede Valverde y el galés Gareth Bale, que no regresó al grupo aún en la sesión de entrenamiento previa a la cita europea. Ancelotti confía en que lo haga el jueves y apure sus opciones de reaparecer en Liga ante el Rayo antes de marcharse con su selección.