28/03/2024

Vía ESPN, Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO 2-0: partido por LaLiga

Sábado 04 de Diciembre del 2021

Desde el estadio de Anoeta, Real Madrid vs Real Sociedad se enfrentan HOY 4 de diciembre EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por la jornada 16 de LaLiga.

MIRA EL PARTIDO POR LALIGA, Real Sociedad vs Real Madrid , disfrútalo ONLINE TV, EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 4 de diciembre (15:00 horas de Perú) en el estadio de Anoeta. La transmisión será por Star+ y ESPN. Además, puedes seguir todas las incidencias y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del portal del diario Libero.pe.

Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO: minuto a minuto

16:34
4/12/2021

Minuto 72: ¿se acerca el descuento?

Diego Rico envía un centro peligroso al área, pero la zaga del Real Madrid impide que su llegada encuentre comodidad.

16:26
4/12/2021

Minuto 61: doble cambio en Real Sociedad

Ander Guevara, que es sustituido por Benat Turrientes y Alexander Sorloth sale por Ander Barrenetxea.

16:24
4/12/2021

Minuto 57: ¡Segundo goool de Real Madrid!

Luka Jovic aprovecha el pase de cabeza de Casemiro y marcó con contundencia el 2-0.

16:10
4/12/2021

Minuto 47: ¡GOOOOL DE REAL MADRID!

Vinicius se encarga de abrir el marcador a poco de empezar el segundo tiempo del duelo.

16:08
4/12/2021

Minuto 46: Inicio del segundo tiempo

Inició la parte complementaria del Real Madrid vs. Real Sociedad.

15:51
4/12/2021

Minuto 45+2: ¡final del primer tiempo!

Sin modicaciones en el marcador: Real Madrid y Real Sociedad completan los primeros 45 minutos del partido de LaLiga.

15:49
4/12/2021

Minuto 43: ¡Uyyy, Real Madrid respira!

Mikel Oyarzabal recibe el balón de un tiro libre y remata hacia el arco, pero este es desviado.

15:48
4/12/2021

Minuto 39: ¡Momento de Militao!

Chuta Isak detiene el peligro que asomaba el brasilero. Pese a tener un hombre menos, Real Madrid se acerca al gol.

15:44
4/12/2021

Minuto 29: reacción oportuna de Real Madrid

Mikel Oyarzabal se aproxima en busqueda de un compañero, pero la defensa de Madrid logra abortar la posibilidad.

15:37
4/12/2021

Minuto 25: ¡Los merengues no encuentran el gol!

Una gran ocasión es desaprovechada por Luka Modric, el croata conectó un disparo de media distancia, sin embargo, la rapidez de Remiro impidió que haya peligro de gol.

15:36
4/12/2021

Minuto 21: Vini trata de encontrar espacios

El portero del Real Sociedad actúa opotunamente a la aparición de Vinicius.

15:33
4/12/2021

Minuto 17: Cambio obligado en Real Madrid

Benzema se queda de dolor y pidió cambio, Jovic ingresa en el lugfar del delantero.

15:30
4/12/2021

Minuto 11: Militao se pone la capa

El brasilero detiene el peligro que se aproximó con el cabezazo de Isak.

15:27
4/12/2021

Minuto 9: ¡Qué ocasión desperdiciada!

Zubeldia aborta el peligro de Rodrygo, quien remató tras la gran jugada que inició en pies de Vinicius.

15:20
4/12/2021

Minuto 8: Real Sociedad sorprende

Mikel Oyarzabal centra en dirección al área, pero la defensa de Real Madrid impide su llegada.

15:14
4/12/2021

Minuto 6: nueva aparición de Remiro

Modic se acercó en búsqueda de Benzema, pero la jugada no se concretó gracias a la atajada del portero de Real Sociedad.

15:10
4/12/2021

Minuto 3: Propuesta de Real Madrid

Vinicius se aproximó hacia el área de Real Sociedad, pero su disparo al arco fue detenido por Remiro.

15:01
4/12/2021

Inició el partido:

Real Madrid vs Real Sociedad cara a cara en el Estadio Anoeta.

14:22
4/12/2021

Formación del Real Sociedad:

Remiro, Zubimendi, Zubeldia, Oyarzabal, Januzaj, Rico, Guevara, Gorosabel, Isak, Sorloth, Le Normand.

14:19
4/12/2021

Alineación del Real Madrid:

Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Kroos, Benzema, Modric, Casemiro, Vinicius Jr, Rodrygo y Mendy.

Real Madrid llega más motivado que nunca en el torneo español, ya que es líder y con una racha de partidos importantes en el que le ha ganado a varios rivales de 'peso' y, por ese motivo, espera repetir el plato ante su nueva víctima, Real Sociedad.

Los dirigidos por 'Carletto' Ancelotti le ganaron 2-1 al Barcelona, empataron 0-0 ante Osasuna, vencieron 2-1 al Elche, lo mismo con Rayo Vallecano, goleó 4-1 a Granada, victoria 2-1 ante Sevilla y, por último, 1-0 frente a Athletic Club.

Por su parte, Real Sociedad ha tropezado en las últimas jornadas pero no por ello será rival fácil en LaLiga. Es tercera en la tabla y perdió recientemente 1-0 ante RCD Espanyol. Aún así el equipo de Imanol Alguacil querrá el triunfo ante los blancos.

Real Madrid vs Real Sociedad: cuándo y dónde juegan por LaLiga 2021/22

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido Real Madrid vs Real Sociedad por LaLiga 2021/22:

Real Madrid vs Real Sociedad Ficha
Fecha Sábado 4 de diciembre
Hora 15:00 de Perú
Estadio Anoeta
Árbitro Jesús Gil Manzano

Real Madrid vs Real Sociedad por LaLiga 2021/22: horarios por país

Estos son los distintos horarios a nivel mundial.

Real Madrid vs Real Sociedad por LaLiga 2021/22 TV EN VIVO

Revisa los canales que transmitirá este crucial encuentro.

Real Madrid vs Real Sociedad: árbitro del partido

El árbitro designado para este partido entre Real Madrid vs Real Sociedad es el español Jesús Gil Manzano. Partido válido por la fecha 16 de LaLiga.