28/03/2024

¡No gana ni en amistosos! Barcelona cayó 4-2 ante Boca Juniors por penales en la Maradona Cup

Martes 14 de Diciembre del 2021

Los azulgranas siguen en mala racha y tampoco ganaron la Maradona Cup. Guillem Jaime falló su penal y el conjunto argentino se llevó el trofeo dorado.

Barcelona vs. Boca Juniors, ambos clubes jugaron este martes 14 de diciembre por la Maradona Cup. El vibrante duelo entre azulgranas y xeneizes se jugó desde las 12.00 p. m. (hora peruana) en el King Saud University Stadium de Arabia Saudita y fue transmitido en directo de TNT Sports y Barza TV.

A continuación, puedes revivir el minuto a minuto del encuentro entre los culés y xeneizes, el cual terminó 4-2 vía penales a favor del equipo de Battaglia, a través de La República Deportes.

En Vivo: Minuto a minuto Boca Juniors vs. FC Barcelona

14:07
14/12/2021

Boca Juniors ganador de la Maradona Cup

Guillem Jaime falla su disparo y Boca Juniors se queda con la Maradona Cup. Los xeneizes el ganaron 4-2 en los penales al Barcelona.

14:06
14/12/2021

Cuarto penal para Boca

Molinas anota el 4-2 para Boca en los penales.

14:05
14/12/2021

Penal fallado de Barcelona

Rossi adivina la dirección del disparo de Pereira y ataja el penal. Boca gana 3-2.

14:04
14/12/2021

Tercer penal para Boca

Pavón no falla su tiro y pone adelante a Boca. 3-2 para los xeneizes.

14:03
14/12/2021

Segundo gol para Barcelona

Juglát anota el segundo penal para el Barcelona y la pelota entra con suerte dentro del arco.

14:03
14/12/2021

Segundo penal para Boca

Izquierdoz no falla su tiro y pone adelante a Boca.

14:02
14/12/2021

Empata Barcelona

Dani Alves ejecuta su penal y pone el empata para Barcelona. Van 1-1.

14:01
14/12/2021

Empezará pateando Boca

Marcos Rojo anota el primer gol de penal para Boca.

13:57
14/12/2021

Final del partido y hay penales

Se terminaron los 90 minutos de la Maradona Cup. Barcelona y Boca empataron 1-1 y habrá penales.

13:49
14/12/2021

Minuto 84: centro rechazado por el Barcelona

Zeballos manda un centro al área de los culés pero la defensa está atenta y despeja el peligro.

13:42
14/12/2021

Minuto 76: GOOOOOL DE BOCA

Pase en profundidad para Fabra desborde por izquierda y le mete un centro perfecto a Zeballos, quien define cruzado.

13:39
14/12/2021

Minuto 74: disparo de Rojo

Marcos Rojo ejecuta un tiro que es controlado por Neto.

13:36
14/12/2021

Minuto 70: casi llega el empate de Boca

Centro al área de Barcelona que lo encuentra González y su remate de cabeza pasa muy cerca del arco. Seguimos 0-0.

13:30
14/12/2021

Minuto 64: se acabó el partido para Luis Advíncula

El lateral peruano salió del campó de juego y en su lugar ingresó Carlos Zambrano.

13:24
14/12/2021

Los cambios de Boca Juniors al inicio del segundo tiempo

Salieron del campo Cardona y Ramírez, y entraron Zeballos y Molinas.

13:22
14/12/2021

Minuto 56: casi llega el empate de Boca

Villa ingresa solo por en medio del campo y remató al arco. Neto se la jugó con todo y despejó el peligro con los pies.

13:21
14/12/2021

Los cambios del Barcelona al inicio del segundo tiempo.

Entraron Mingueza y Akhomach, y salieron Lenglet y Demir.

13:19
14/12/2021

Minuto 53: nueva llegada del Barcelona

Buen control de Riqui Puig para cederle el balón a Akhomach, quien remata fuerte pero su tiro va por fuera.

13:16
14/12/2021

Minuto 50: GOOOOOL DEL BARCELONA

Media vuelta de Juglát para rematar con un potente disparo de derecha y abrir el marcador en la Maradona Cup. Barcelona lo gana 1-0.

13:10
14/12/2021

Arranca el segundo tiempo de la Maradona Cup

Ya se juega la segunda parte del duelo entre Barcelona y Boca Juniors.

12:51
14/12/2021

Final del primer tiempo de la Maradona Cup

Boca Juniors y Barcelona se van al descanso empatando 0-0.

12:47
14/12/2021

Minuto 42: pelota en manos de Rossi

Dani Alves ejecutó el tiro libre picando la pelota pero el arquero de Boca atrapa el balón sin problemas.

12:46
14/12/2021

Minuto 40: falta peligrosa para el Barcelona

Hay infracción en el borde del área de Boca. Alarma de gol a favor del Barcelona.

12:41
14/12/2021

Minuto 35: casi gol de Coutinho

El volante brasileño realiza una jugada brillante y casi anota el gol del Barcelona. El balón se va fuera.

12:39
14/12/2021

Minuto 33: llegada peligrosa del Barcelona

Dest hace una pared con Riqui Puig y remata fuerte al arco pero la pelota se va fuera.

12:31
14/12/2021

Minuto 25: centro de Alves rechazado por Boca

Alves manda el centro al área y es rechazado.

12:26
14/12/2021

Minuto 20: falta de Balde en el área de Boca

El jóven jugador del Barcelona comete falta contra Izquierdoz.

12:24
14/12/2021

Minuto 18: remate de Alves

Dani Alves remata desde fuera del área al arco de Rossi y la pelota se va al tiro de esquina.

12:19
14/12/2021

Minuto 13: disparo desviado de Rojo

Marcos Rojo prueba desde larga distancia pero el balón se va muy arriba.

12:17
14/12/2021

Minuto 12: Boca realizando muchas faltas

Boca pone fuerte el pie y comete infracciones ante las jugadas del Barcelona.

12:08
14/12/2021

Minuto 3: falta de Dani Alves

Dani Alves comete infracción en el mediocampo luego de un posible contraataque de Boca.

12:05
14/12/2021

Ya rueda la pelota en el Maradona Cup

Comienzan los primeros 45 minutos del Barcelona vs. Boca Juniors por la Maradona Cup.

12:00
14/12/2021

Equipos a la cancha con la canción de 'La mano de Dios' como fondo

Barcelona y Boca Juniors salen a la cancha y en el estadio se escucha de fondo la canción 'La mano de Dios' en honor a Diego Armando Maradona.

11:47
14/12/2021

Así forma el Barcelona por la Maradona Cup.

11:47
14/12/2021

El once de Boca Juniors

Estos son los titulares de Boca Juniors. Luis Advíncula va desde el vamos. Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra, Almendra, Campuzano, Ramírez, Cardona, Vázquez y Villa.

Boca Juniors vs. Barcelona: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra, Almendra, Campuzano, Ramírez, Cardona, Vázquez y Villa.

Alineación Boca Juniors. Foto: captura Twitter Boca Juniors

FC Barcelona: Neto, Dest, Riqui Puig, Dani Alves, Demir, Coutinho, Lenglet, Balde, Eric, Álvaro Sanz y Jutglá.

Los titulares del Barcelona para la Maradona Cup. Foto: Twitter Barcelona

En la previa de la Maradona Cup, el entrenador del FC Barcelona, Xavi Hernández, aseguró que confía en que ambos clubes entreguen un buen espectáculo. “Para nosotros es un honor estar aquí representando al Barza y en homenaje a uno de los mayores futbolistas de la historia. Maradona nos emocionó a todos. Todavía los futbolistas vemos video de él y nos emocionamos. Por eso será un honor jugar con Boca Juniors, que también representa lo que es Maradona”, señaló.

PUEDES VER: FC Barcelona vs. Boca Juniors: el historial de enfrentamientos entre azulgranas y xeneizes

¿Qué es la Maradona Cup?

La Maradona Cup se llevó a cabo entre estos dos clubes para rendir honor a Diego Armando Maradona. Como se recuerda, el ‘Pelusa’ vistió la camiseta xeneize entre los años 1981 y 1982. Luego regresó en 1995 y disputó dos temporadas antes de que culmine su carrera profesional.

En el cuadro catalán estuvo dos temporadas: 1982-1983 y 1983-1984. Con los azulgranas disputó 58 encuentros y alzó tres títulos: Copa del Rey, Copa de la Liga y la Supercopa de España.

¿Cuándo juega FC Barcelona vs. Boca Juniors?

El partido por la Maradona Cup entre FC Barcelona vs. Boca Juniors EN VIVO se jugará el martes 14 de diciembre desde las 12.00 p. m. (hora peruana).

• Chile: 2.00 p. m.

¿Qué canal de TV transmitirá FC Barcelona vs. Boca Juniors?

El partido FC Barcelona vs. Boca Juniors será transmitido en directo por TNT Sports para la región Argentina, mientras que la señal de plataforma Barca TV también pasará las incidencias vía streaming.

¿Cómo ver FC Barcelona vs. Boca Juniors en TyC Sports?

Satélite

• DirecTV: canal 629 (SD), 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), 621 (HD).

¿Cómo puedo ver TyC Sports EN VIVO?

Podés ingresar a TyCSportsPlay.com desde cualquier computadora, celular Android o iOS, y tablet. También tendrás la chance de ver las transmisiones en cualquier TV mediante un dispositivo Chromecast.

¿Dónde puedo ver Barca TV?

• Canal Barça TV - Movistar+.

¿Dónde ver FC Barcelona vs. Boca Juniors ONLINE GRATIS?

Para seguir FC Barcelona vs. Boca Juniors ONLINE GRATIS deberás conectarte a la web de La República Deportes, donde se realizará la cobertura especial de este compromiso. Precisamente, en esta nota encontrarás toda la información acerca de este choque, así como las alineaciones confirmadas, minuto a minuto y más.

¿Dónde van a jugar el FC Barcelona vs. Boca Juniors?