19/04/2024

Boca Juniors venció por penales a Barcelona y se quedó con el título de la Maradona Cup

Martes 14 de Diciembre del 2021

Con presencia de los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano, Boca Juniors venció 4-2 en penales a Barcelona por la Maradona Cup.

Boca Juniors igualó 1-1 ante Barcelona en el tiempo regular por la Maradona Cup. Por ende, todo se tuvo que definir desde la tanda de penales, donde los 'xeneizes' vencieron 4-2 a los 'culés' tras no errar ningunos de sus disparos ante la portería de Rossi.

Barcelona vs. Boca Juniors: Crónica del partido en la Maradona Cup

14:09
14/12/2021

¡Boca comparte su alegría!

Boca Juniors se quedó con la Maradona Cup tras vencer por penales a Barcelona.

14:09
14/12/2021

¡BOCA JUNIORS CAMPEÓN DE LA MARADONA CUP!

Boca Juniors hace historia al vencer a Barcelona por penales 4-2 y quedarse con el trofeo de la Maradona Cup.

14:07
14/12/2021

¡FALLÓ BARCELONA!

Jaime erró el penal y pierde la tanda de penales.

14:06
14/12/2021

¡GOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Anotación del dorsal 16 para el 4-2 de Boca Juniors sobre Barcelona.

14:05
14/12/2021

Matheus erró el disparo tras gran atajada de Rossi.

14:04
14/12/2021

¡GOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Anotación de Pavón para poner en ventaja a Boca Juniors por 3-2 ante Barcelona.

14:03
14/12/2021

¡GOOOOOOOOL DE BARCELONA!

Jutgla remató y atajó Rossi, pero el balón pasó por debajo suyo en ingresó al arco. 2-2 igualada la serie.

14:03
14/12/2021

Izquierdoz remate de manera potente al centro del arco para el 2-1 de Boca sobre Barcelona.

14:02
14/12/2021

¡GOOOOOL DE BARCELONA!

Anotación de Dani Alves para empatar la serie 1-1.

14:01
14/12/2021

¡GOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Marca Rojo y 1-0 para Boca Juniors sobre Barcelona.

14:01
14/12/2021

¡Comenzará Boca Juniors!

El sorteo indica que Boca inicia los penales.

13:57
14/12/2021

¡Final del partido! ¡TENDREMOS PENALES!

90'+2 Culmina el tiempo regular, por lo que todo se definirá por penales, ¿Quién será el campeón de la Maradona Cup?

13:56
14/12/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan dos minutos para el cierre del partido. Si hay empate, tendremos penales.

13:55
14/12/2021

¡Más lujos y con sabor peruano!

Carlos Zambrano y el tremendo lujo que regaló en el Barcelona vs. Boca Juniors por la Maradona Cup.

13:52
14/12/2021

¡Se paralizan las acciones!

87' Dani Alves tendido en el campo con dolor tras dura entrada de Izquierdoz.

13:50
14/12/2021

¡NOOOOOOOOOOO!

86' La que se falló Rojo en arco de Barcelona. Remate colocado que se fue muy desviado.

13:49
14/12/2021

¡El gol del empate!

Revive el tremendo gol de Exequiel Zeballos para el 1-1 parcial entre Boca Juniors y Barcelona.

13:47
14/12/2021

¡Dominio culé!

82' Barcelona toma protagonismo del partido en estos minutos. Buscan el gol de la victoria para evitar los penales.

13:42
14/12/2021

¡GOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

76' Anotación de Zeballos para el empate de Boca Juniors ante Barcelona.

13:38
14/12/2021

¡Tiro libre!

74' Balón parado muy favorable a Boca Juniors que busca el empate.

13:38
14/12/2021

¡No hay amistoso!

El golpe de Marcos Rojo a Jutgla que generó el malestar del juvenil de Barcelona.

13:37
14/12/2021

¡Buscan el empate!

72' Minutos favorable de Boca Juniors, pero que no logra dar el toque final a la portería de Neto.

13:35
14/12/2021

¡UUFFFFFFF!

70' Boca Juniors estuvo cerca del empate por obra González. Remate de cabeza que pasó cerca del arco de Neto.

13:35
14/12/2021

¡Lesión de Advíncula!

Así fue la lesión de Luis Advíncula que lo dejó fuera del partido.

13:33
14/12/2021

¡Amonestación!

69' Tarjeta amarilla para Pereira de Barcelona.

13:32
14/12/2021

¡CASI!

67' Nueva llegada de Barcelona por obra de Jutgla que se va muy desviado.

13:31
14/12/2021

¡UUUUUUUFFFFF!

66' La que se perdió Barcelona tras buena combinación entre Alves y Akhomach. Remate del juvenil que atajó de gran manera Rossi.

13:29
14/12/2021

¡Llegó el gol!

Revive el gol de Jutgla para el 1-0 parcial de Barcelona sobre Boca Juniors.

13:28
14/12/2021

¡Cambio en Barcelona!

63' Ingresa Comas por Dest.

13:28
14/12/2021

¡Cambio en Boca Juniors!

63' Se retira Luis Advíncula e ingresa Carlos Zambrano.

13:26
14/12/2021

¡Cambios en Boca Juniors!

Zeballos por Cardona, Molinas por Ramírez.

13:25
14/12/2021

¡Cambios en Barcelona!

59' Ingresan Matheus por Sanz y Mármol por Eric.

13:24
14/12/2021

59' Luis Advíncula se sintió en el partido y parece que será sustituido.

13:23
14/12/2021

¡Tarjeta amarilla!

56' Amonestación para Izquierdoz de Boca Juniors.

13:22
14/12/2021

56' Villa quedó más solo que nunca ante el portero Neto, quien salió fuera de su área para evitar el empate. Se salvó Barcelona y desaprovecha Boca Juniors.

13:19
14/12/2021

¡NOOOOOOO!

54' Remate de Almendra que encontró en el área, pero el balón se fue muy desviado.

13:19
14/12/2021

¡UUUUUUFFFFFF!

53' Gran jugada individual de Akhomach que logró rematar al arco de Rossi. El balón se fue desviado y pudo ser el 2-0 para Barcelona.

13:16
14/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

50' Anotación de Jutgla para el 1-0 de Barcelona. Polémica por posible mano de Coutinho antes del remate del atacante 'culé'.

13:14
14/12/2021

En el entretiempo, salieron Lenglet y Demir para el ingreso de Migueza y Akhomach.

13:13
14/12/2021

¡Falta!

48' Infracción en mediocampo sobre Villa y tiro libre para Boca Juniors.

13:10
14/12/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Ya rueda el balón para disfrutar de la segunda parte entre Barcelona y Boca Juniors, ¿Llegarán los goles?

13:06
14/12/2021

¡Barcelona y la clara de Dest!

El elenco de Xavi Hernández tuvo esta ocasión de gol por obra de Dest.

13:04
14/12/2021

¡Presencia peruana!

Revive la ocasión de Luis Advíncula que pudo ser el primero para Boca Juniors sobre Barcelona.

12:52
14/12/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Culmina el primer capítulo de este compromiso con empate parcial de 0-0 entre Barcelona y Boca Juniors.

12:51
14/12/2021

45' Se adiciona un minuto para el cierre de la primera parte.

12:46
14/12/2021

40' Infracción de Rojo sobre Demir y tiro libre al borde del área para Barcelona.

12:43
14/12/2021

¡Falta!

38' Infracción de Rojo sobre Jutgla y tiro libre para Barcelona.

12:41
14/12/2021

¡UUUUUFFFFFF!

36' Tremendo remate de Coutinho que se va desviado. Se salva Boca Juniors.

12:40
14/12/2021

¡La primera de Alves!

En su reestreno con Barcelona, Dani Alves tuvo cerca de anotar el primero para Barcelona.

12:39
14/12/2021

¡Pónganse de pie!

Revive el tremendo lujo de Almendra sobre Jutgla.

12:36
14/12/2021

¡Control de Barcelona!

32' Barcelona tiene el dominio del balón, pero le falta profundidad en sus llegadas.

12:34
14/12/2021

¡NOOOOOOOOO!

28' Villa tuvo una clara ocasión para el 1-0 de Boca Juniors, pero su remate chocó en el lateral del arco de Neto.

12:34
14/12/2021

¡Qué tal lujo!

23' Almendra y una huacha a Jutgla que lo terminó dejando en el suelo al jugador de Barcelona.

12:28
14/12/2021

¡Emotivo momento!

Así fue el cántico en honor a Diego Armando Maradona, previo al inicio del partido.

12:27
14/12/2021

¡Tiro de esquina!

22' Balón parado de Boca Juniors que buscará el primero.

12:27
14/12/2021

¡Casi hay fortuna!

21' Centro de Luis Advíncula que tuvo un efecto extraño al ir con dirección al arco. El portero Neto evitó el primero de Boca Juniors.

12:25
14/12/2021

¡Falta!

20' Infracción en ataque de Balde y tiro libre en propio campo para Boca Juniors.

12:24
14/12/2021

¡No hay puntería!

19' Nueva remate de Barcelona por obra de Jutgla que se va muy desviado.

12:23
14/12/2021

¡CERCA!

18' Remate de Dani Alves que tuvo gran acción de Rossi para evitar el primero de Barcelona.

12:23
14/12/2021

¡Se salva Barcelona!

17' Villa nuevamente quedó solo ante Neto, pero estaba en posición adelantada. Casi cuelga al portero Neto.

12:22
14/12/2021

¡UUUUFFFFF!

17' Remate desde fuera del área por parte de Coutinho, pero el esférico se fue muy encima de la portería.

12:19
14/12/2021

¡Banderín!

14' Se iba Villa solo ante Neto, pero el juez de línea cobró offside. Pudo sorprender Boca Juniors.

12:18
14/12/2021

¡Lejos!

13' Almendra intentar sorprender a Neto, pero el disparo se va desviado. Saque de meta en Barcelona.

12:17
14/12/2021

¡UUUFFFFF!

12' Remate de larga distancia de Riqui Puig que atajó Rossi.

12:17
14/12/2021

¡DANI ALVES!

11' El lateral brasileño se lleva las palmas y respeto de las tribunas por el gran partido que viene haciendo. No deja pasar a ningún jugador de Boca y asiste con gran categoría.

12:16
14/12/2021

¡Falta!

11' Nueva infracción de Dani Alves en mediocampo y tiro libre para Boca Juniors.

12:15
14/12/2021

¡Falta!

10' Infracción de Izquierdoz sobre Jutgla de Barcelona.

12:14
14/12/2021

¡CASI!

8' Gran acción de Dani Alves, pero que no encuentra socio en el área de Boca. Barcelona muy cerca del primero.

12:11
14/12/2021

¡UUUUUUFFFFF!

6' Gran asistencia desde el mediocampo a Riqui Puig, quien dispara al arco de Rossi. El remate se fue desviado.

12:10
14/12/2021

¡Imponen respeto!

5' Barcelona presiona mucho las salidas de Boca Juniors, quienes pierden el balón fácilmente ante los culés.

12:08
14/12/2021

¡Falta!

3' Infracción de Dani Alves sobre Ramírez y tiro libre para Boca Juniors.

12:07
14/12/2021

2' El partido es controlado por Barcelona, que aún no encuentro los espacios para generar peligro de gol.

12:04
14/12/2021

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

0' ¡Para ti, Diego! Inicia el partido en homenaje a Maradona entre Barcelona y Boca Juniors.

12:01
14/12/2021

¡Así fue el ingreso de los jugadores!

Gran ambiente para recibir a los protagonistas.

11:57
14/12/2021

¡Hermoso!

Se escucha la canción de Maradona como himno del partido. ¡Emotivo momento!

11:53
14/12/2021

¡Comienza la ceremonia!

Se colocan las camisetas de ambos clubes en todo el campo de juego para el gusto del espectador.

11:51
14/12/2021

¡Todo va quedando listo para el partido!

El ingreso espectacular que tendrán los jugadores de Barcelona y Boca Juniors.

11:50
14/12/2021

¡Jugadores ya calientan!

Tanto Barcelona como Boca Juniors ya calienten en el King Saud University Stadium de Arabia Saudita.

11:42
14/12/2021

¡Unión por Maradona!

Directivos de Barcelona y Boca Juniors intercambian recuerdos y camisetas a poco del partido en Arabia Saudita.

11:28
14/12/2021

¡Reestreno en Barcelona!

Dani Alves será titular con Barcelona, por lo que significará su reestreno con camiseta 'culé'.