05/05/2024

Nashville SC y Portland Timbers sellaron un empate a dos

Domingo 03 de Julio del 2022

Nashville SC y The Timbers empataron 2-2 en el estadio Nissan Stadium este domingo, en un partido por la semana 18 de Estados Unidos - MLS 2022.

Los goles del partido para el local los anotaron Sean Davis (18' 1T) y Hany Mukhtar (11' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dairon Asprilla (18' 2T, de penal) y Jaroslaw Niezgoda (23' 2T).

Una gran jugada de Nashville SC, a los 18 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Sean Davis. El volante superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Randall Leal. ¡Golazo al ángulo izquierdo!

A los 91 minutos del segundo tiempo, Marvin Loria tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Jaroslaw Niezgoda. El atacante de Portland Timbers anotó 1 gol.

Hany Mukhtar se destacó también en el estadio Nissan Stadium. El atacante de Nashville SC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: David Ayala, Zachery McGraw y Walker Zimmerman.

El técnico de Nashville SC, Gary Smith, propuso una formación 4-4-2 con Elliot Panicco en el arco; Eric Miller, Walker Zimmerman, Dave Romney y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Luke Haakenson, Dax McCarty, Sean Davis y Randall Leal en el medio; y CJ Sapong y Hany Mukhtar en el ataque.

Por su parte, el equipo de Giovanni Savarese salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con David Bingham bajo los tres palos; Josecarlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Zachery McGraw y Claudio Bravo en defensa; Yimmi Chará, David Ayala, Santiago Moreno, Sebastián Blanco y Dairon Asprilla en la mitad de cancha; y Jaroslaw Niezgoda en la delantera.

Armando Villarreal fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Nissan Stadium.

El próximo partido de Nashville SC en el campeonato será como visitante ante Charlotte FC, mientras que The Timbers visitarán a Seattle Sounders.