26/04/2024

¿Cuánto quedó Real Madrid vs Shakhtar hoy por la Champions League 2022?

Martes 04 de Octubre del 2022

MIRA AQUÍ vía Fox Sports, TNT, HBO Max y ESPN EN VIVO el encuentro de Real Madrid vs. Shakhtar por el grupo F de la Champions League. Sigue el minuto a minuto.

Real Madrid ganó 2-1 a Shakhtar Donetsk por la fecha 3 de la Champions League, el partido fue muy peleado por ambos equipos que lo dieron todo durante los 90. Al final, los españoles tomaron ventaja y siguen invictos en el grupo del torneo internacional.

PUEDES VER: Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: ¿Cuánto paga cada equipo en las casas de apuestas?

Los goles del partido fue de Rodrygo Goes, Vinicius Junior y Oleksandr Zubkov. Ellos fueron los animadores del encuentro en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. Shakhtar EN VIVO: Goles del partido

Así fue el gol que anotó Rodrygo Goes a los 13' del partido, tremendo remate para la ventaja de Real Madrid.

Vinicius Junior se suma a la fiesta y anota el 2-0 del partido, tras pase de Rodrygo el brasileño remató a placer.

A poco del final, Shakhtar Donetsk se pronunció con prometedores ataques hasta que llegó el delantero Oleksandr Zubkov para poner el descuento. Por ahora, gana Real Madrird 2-1.

Real Madrid vs. Shakhtar EN VIVO: minuto a minuto

Sigue minuto a minuto el partido entre Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League 2022-23:

Real Madrid vs. Shakhtar EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación del Real Madrid: Andriy Lunin; Daniel Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Federico Valverde, Aurelien Tchouameni, Toni Kroos; Rodrygo Goes, Karim Benzema y Vinicius Jr.

Alineación del Shakhtar Donetsk: Anatolii Trubin; Bogdan Mykhaylichenko, Valeriy Bondar, Mykola Matviyenko, Yukhym Konoplia, Taras Stepanenko; Maryan Shved, Artem Bondarenko, Heorhii Sudakov, Mykhaylo Mudryk, Oleksandr Zubkov