06/05/2024

Bono: ¿Quién es y dónde juega el arquero de Marruecos que eliminó a España?

Martes 06 de Diciembre del 2022

El arquero de Marruecos, Bono, fue el héroe de su selección que permitió al cuadro africano avanzar a cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

La Selección de Marruecos hizo historia al vencer a España en octavos de final del Mundial Qatar 2022. El elenco africano forzó los penales ante la "Furia Roja" y con un marcador de 3-0 pudo avanzar a la llave de cuartos del torneo.

Marruecos deja fuera del Mundial a España

PUEDES VER: España vs Marruecos: resumen y goles del Mundial Qatar 2022

Uno de los jugadores que destacó a lo largo de los 90 minutos, prórroga y penales fue el portero Bono, quien se convirtió en el héroe de Marruecos y el gran responsable de dejar fuera a España desde la tanda de penales.

¿Quién es Bono, el portero de Marruecos?

El portero de Marruecos tiene 31 años y se desempeña en el Sevilla de LaLiga Santander de España. Su verdadero nombre es Yassine Bounou, pero es más conocido por su nombre abreviado.

Lo curioso de este portero es que nació en Montreal, Canadá, pero luego se nacionalizó con el país de Marruecos para defender los colores de dicho país.

Ha estado en grandes clubes de España como Atlético Madrid, por lo que es un golero muy conocedor del fútbol español. Es por ello, que tenía mapeado la intención de remate de los jugadores de la "Furia Roja".

¿Cuál es el valor de Bono en Transfermarkt?

El portero de Marruecos tiene un valor de 15 millones de euros a sus 31 años de edad. Su mejor cifra fue en el 2021 cuando llegó a valer 18 millones.

Yassine Bounou en Instagram

Luego de convertirse en el héroe de Marruecos, Yassine Bounou fue tendencia a nivel mundial, a tal punto que todos los internautas ingresaron a Instagram para dar con su perfil.

Así fue como en cuestión de minutos Yassine Bounou, más conocido como Bono, llegó a obtener cerca de 3 millones de seguidores. Es decir, en menos de 24 horas ganó 1 millón de followers nuevos. Aquí te dejamos su perfil para que puedas seguirlo.