05/05/2024

Barcelona - Intercity: resultado, resumen y goles del Copa del Rey [VIDEO]

Martes 03 de Enero del 2023

Barcelona derrotó 4-3 a Intercity este miércoles 4 de enero, en Alicante, por la Copa del Rey 2023.

Fin Final

Barcelona derrotó 4-3 a Intercity este miércoles 04 de enero de uno de los partidos más esperados de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2023 en el Estadio José Rico Pérez de Alicante.
Ambos equipos se fueron al tiempo extra para definir al ganador, luego de igualar 3-3 en los 90 minutos. Los goles de Barcelona fueron hechos por Araújo (4′), Dembélé (66′), Raphinha (77′) y Ansu Fati (103′). Para intercity anotó en tres oportunidades Oriol Soldevila (59′), (74′) y (86′).

Normal119' STS

Tiro libre a favor de Barcelona.

Remate111' STS

Balde remata desde fuera del área y la defensa manda la pelota al corner.

Gol104' PTS

Ansu Fati marca el cuarto gol para Barcelona.

Casi Gol100' PTS

Jordi Alba remata dentro del área de Intercity y el balón choca en el palo.

Remate98' PTS

Raphinha cabecea dentro del área de Intercity y el balón se va desviado.

Remate93' PTS

Ansu Fati remata desde el borde del área y el arquero controla el balón en dos tiempos.

Inicio91' PTS

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO EXTRA!

Normal90' + 6 ST

¡Final de los 90’!

Ambos equipos se van al tiempo extra para definir quién clasifica a la siguiente ronda.

Normal90' + 3 ST

Normal90' + 1 ST

El árbitro añade 4 minutos más de juego.

Gol87' ST

¡HAT-TRICK DE SOLDEVILA!

Nuevamente marca el empate para los locales.

Corner85' ST

Tiro de esquina a favor de Barcelona.

Gol78' ST

Raphinha, debajo del arco, marca el tercero para los ‘Azulgranas’ y están pasando de ronda.

Gol75' ST

Doblete de Oriol Soldevila, marca el empate para los locales.

Corner70' ST

Tiro de esquina a favor de Intercity.

Gol69' ST

Tras una gran definición, luego de la salida del arquero, Dembélé marca el segundo para Barcelona.

Remate66' ST

Dembélé remata dentro del área y el balón es detenido por el arquero.

Corner63' ST

Gol60' ST

Oriol Soldevila marca el empate para los locales.

Corner59' ST

Normal58' ST

Tiro libre peligroso a favor de Intercity.

Remate53' ST

Ferrán remata dentro del área y la defensa desvía el balón.

Inicio46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Fin45' + 2 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Barcelona 1-0 Intercity.

Remate45' + 1 PT

Ferrán Torres remata dentro del área de Intercity y el balón pasa rozando el palo derecho.

Normal45' PT

El árbitro añade 1 minuto más de juego.

Normal40' PT

Tiro libre a favor de Intercity,

Remate36' PT

Nuevamente Araújo cabecea dentro del área de Intercity, pero esta vez el balón se va desviado.

Corner35' PT

Remate35' PT

Nuevamente Dembélé remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal33' PT

La salvada de Araújo en la ralla.

Remate29' PT

Depay remata desde el tiro libre y el balón se va desviado.

Normal27' PT

Dembélé es derribado al borde del área y Barcelona tiene un tiro libre peligroso a favor.

Casi Gol19' PT

Piñán evade a Ter Stegen, remata al arco y Araújo despeja el balón en la línea de la portería.

Gol15' PT

Así fue el gol de Araújo.

Remate9' PT

Dembélé remata desde fuera del área y el balón se va muy desviado.

Gol5' PT

De cabeza, Ronald Araújo anota el primer gol del partido.

Corner4' PT

Remate3' PT

Pablo Torre remata dentro del área de Intercity y el balón se va desviado.

Inicio1' PT

Ya juegan en el estadio José Rico Pérez de Alicante, Barcelona vs. Intercity.

Previa

Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego, en breves inicia el partido.

Previa

Calentamiento de Barcelona.

Previa

Calentamiento de los arqueros de Barcelona.

Previa

¡Alineación de Intercity!

Previa

¡Alineación de Barcelona!

Previa

Así luce el estadio Rico Pérez a pocos minutos de que inicie el partido entre Barcelona e Intercity.

Previa

Los jugadores de Barcelona parten rumbo al estadio.

Previa

Así luce el vestuario de Intercity

Previa

Encuentro institucional de ambas directivas

Previa

El plantel de Barcelona a punto de dirigirse al Estadio Rico Pérez.

Previa

Plantel de Barcelona llegó a la ciudad de Alicante.

Previa

Así luce el estadio de Intercity a pocas horas del enfrentamiento contra Barcelona por Copa del Rey

Previa

Conoce los horarios en el mundo para seguir el partido de Barcelona vs. Intercity

Previa

Registros del último entrenamiento del Barcelona con miras a su duelo ante el Intercity.

Previa

Los ‘culés’ llegan a este encurntro luego de un disputado choque ante Espanyol. El clásico de Barcelona culminó en un reñido empate 1-1. Los azulgranas no pudieron quedarse con la victoria pese a ponerse arriba en el marcador gracias al tanto de Marcos Alonso (7′). En el complemento, Joselu (73′) lo empató desde el punto de penal.

Previa

Último entrenamiento del Intercity previo al encuentro con el Barcelona.

Previa

Declaraciones de Gustavo Siviero, entrenador de Intercity.

Con este video se motivan los jugadores del Intercity.

También podrás seguir el partido a través de los siguientes links de transmisión:

Barcelona vs. Intercity en vivo, DIRECTV: hora del partido y dónde ver gratis

Barcelona vs. Intercity online por Copa del Rey

Declaraciones de Xavi Hernández en la previa del partido contra Intercity.

BARCELONA VS. INTERCITY: ALINEACIONES PROBABLES

FC Barcelona: Peña; Balde, García, Christensen, Bellerín; Busquets, Torre, Kessié; Fati, Torres, Depay.

Intercity: Campos; Jaime, Murria, Kecojevic, Gálvez, Romero; Herrera, Sánchez, Codina; Soldevila, Rodríguez.

BARCELONA VS. INTERCITY: HISTORIAL DE ENFRENTAMIENTOS

Esta será la primera vez que ambas escuadras se enfrenten en un partido profesional. El Intercity recién se creó hace seis años y aún está lejos de conseguir el ascenso a LaLiga Santander.

FC Barcelona vs. Intercity chocarán este miércoles 04 de enero de uno de los partidos más esperados de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2023 en el Estadio José Rico Pérez de Alicante. Podrás seguir el compromiso a través de las señales internacionales de DIRECTV Sports y Movistar+. Además, en El Comercio encontrarás todas las novedades al momento.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido por los 16avos de final de la Copa del Rey 2023 entre Barcelona vs. Intercity.